Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,441,942

Анонс профессиональных игр 4 сентября

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Top Europe Challenge

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Clan ONCE vs eStar Club

D2 Champions League S4

  • 00:30 MSK \ 22:30 CET \ 23:30 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs Not Today
  • 02:30 MSK \ 00:30 CET \ 01:30 KIEV - Natus Vincere NA vs Union Gaming

Beat It Global 2014

  • 02:00 MSK \ 00:00 CET \ 01:00 KIEV - Dream Destroyers vs Union Gaming

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - Next Level Bad Asses vs NaoGanho1Dota
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Insidious Gaming vs Arcanys
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Fabulous 5 vs UrsaStroitHram
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Cyclones vs Cafeteria Fraiche
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Moscow Five vs your_family
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - When in Mood vs euphoria

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - MSIEvoGT.TnC vs Team Immunity
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Invasion eSports vs Amgd.Awake
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Amgd.First Departure vs Inter Active Philippines

joinDOTA League Season 3

  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Insidious Idol vs Mineski
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Sahara Zero Latitude vs Insidious Idol

Excellent Moscow Cup 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Fnatic vs Team Coast
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Meet Your Makers vs Nam Vezet - Mi Igraem
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Fnatic vs Nam Vezet - Mi Igraem

MSI SEA Dragon Battle

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Arrow Gaming vs Insidious Idol

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Balkan Bears Corleone vs Moscow Five

WD Dota 2 Pro Series

  • 18:30 MSK \ 16:30 CET \ 17:30 KIEV - Amgd.First Departure vs Mineski

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Cleave Gaming vs xGame
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - xGame vs Power Rangers
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - kompas.gaming vs Relax, you are doing fine
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Cleave Gaming vs AlbumSheet

Golden Esports League Season 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Tables Turned vs House of Gamers
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Druidz vs BIRAK
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Turtle Masters vs Aftershock Gaming
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Team GO vs 4 Friends + Chrillee

ESL One NY Qualifier EU

  • 21:15 MSK \ 19:15 CET \ 20:15 KIEV - Power Rangers vs Virtus Pro

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Сен 2014 в 22:20
-5
да всем похуй, когда это убогое дополнение выйдет и 82 версия?
04 Сен 2014 в 17:14
0
Update is a fake
03 Сен 2014 в 22:30
1
Когда перестанут материться,то есть - никогда!
04 Сен 2014 в 00:42
3
Админы пееименуйте Релакс на Хелл Райзерс
04 Сен 2014 в 02:00
0
Relax Уже нет ребят
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Микрочелик
43

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?