Dreamhack Day 2: Первый полуфинал сыгран

Автор: ,

Закончилась первая встреча второго игрового дня в рамках LAN-финалов ASUS ROG Dreamleague Season 2, где сразились две команды -  Evil Geniuses и  Virtus.Pro Polar. Победитель этой встречи переходил в следующий этап, где нужно будет сыграть с победителем пары  Cloud 9 -  Virtus.Pro. Матч был сыгран по системе best of three. Как вы уже знаете, эти две команды уже находятся в четверке лучших, им осталось совсем немного до победного конца. Что смогли показать коллективы? Были ли новые стратегии? Об этом всем немного позже.

В первой игре все началось очень даже неплохо для обеих команд, так как возможность на фарм была у всех. Со временем Lycan Lycanthrope начал вырываться по фарму, а за ним в таблице шел Weaver Weaver. Только после этих двух героев можно было удивить Chaos Knight Chaos Knight иEmber Spirit  Ember Spirit. Что касается игровых моментов, то реализация своего пика у EG была намного лучше. Постоянное давление и прессинг слишком пугали ребят из  Virtus.Pro Polar. В мид-гейме российская команда совершила огромную ошибку, проиграв драку возле своей базы - Злые Гении уничтожили бараки на центральной линии. После этого  EG чувствовали себя намного увереннее. Как ни странно, счет в этой игре был 16-16, хотя по графикам был перевес у американской команды. Злые Гении не рвались в драку, им это не нужно было, они понимали, что могут просто спушить. Они приняли верное решение, и Weaver Weaver вместе с Visage Visage пошли ломать верхнюю линию, когда нижняя линия подверглась атаке от Lycan Lycantrope. Полминуты и  Virtus.Pro Polar лишаются всех бараков и шанса на победу в этой игре! Счет 1-0 в пользу  Evil Geniuses.

На второй карте русский коллектив сразу же заявил о желании сыграть со Slark Slark'oм.  Evil Geniuses ожидали подобный расклад и подготовили домашнюю заготовочку на этот случай - они набрали героев, способных дать бой в самом начале игры и наращивать свою силу до самого конца, у них в пике имелось огромное количество хила и замедления. Кроме того, Злые Гении забрали в пик Nature's Prophet Nature's Prophet, на котором сыграл  Arteezy. Агрессивная трипла американцев начала показывать себя, зарабатывая убийства. Slark Slark ничего не мог поделать с этим, ему оставалось только фармить и ждать нужного момента.  Arteezy купил достаточно быстрый Orchid Malevolence и начал летать по карте, убивая всех соперников вместе с Brewmaster Brewmaster. Попытки Slark Slark'a убить Nature's Prophet Nature's Prophet не увенчались успехом. Что он может сделать против такого количества хила и командных айтемов? Ранний пуш помог команде  Evil Geniuses набрать неплохое преимущество и купить нужные предметы.  Virtus.Pro Polar начали сыпаться на разных частях карты, а американская команда просто веселилась. Ничего не поделать, если противники так сильны - "Good Game"!

Российский коллектив проигрывает вторую игру и отправляется в нижнюю сетку, где им предстоит сыграть с проигравшим пары  Cloud 9 -  Virtus.Pro.

 Evil Geniuses [2-0]  Virtus.Pro Polar

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Ноя 2014 в 17:42
0
спасибо, хорошие обзоры пишешь, продолжай!
28 Ноя 2014 в 17:43
1
да, впп отлично отыграли, спокойно могли выиграть, фнг показал себя лучшим игроком команды
28 Ноя 2014 в 17:50
0
Артизи и фнгшка в одном матче - эпик
28 Ноя 2014 в 18:27
-6
артизик не ощущает таких ноунеймов навибои поставят минус
29 Ноя 2014 в 12:33
0
изи для Артурки
28 Ноя 2014 в 17:43
2
Спасибо
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Дарт Реван
-11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?