The Summit 2 теряет первую команду

Автор: ,

Только что закончился первый четвертьфинал The Summit 2, где сразились  Evil Geniuses и  Not Today. По итогам группового этапа,  Evil Geniuses прошли в плэй-офф с четвертого места, а  Not Today - с пятого. Третье место в групповом этапе досталось китайской команде  Vici Gaming, а на шестом месте оказались  Team Tinker. Именно  Team Tinker и  Vici Gaming сыграют между собой второй четвертьфинал, который начнется сразу же после окончания встречи  Evil Geniuses vs.  Not Today. Формат встреч - best of 5, а проигравшие в этих парах покинут турнир. Перейдем к рекапу.

На первой карте  Evil Geniuses решили сыграть по привычному сценарию:  Arteezy получил
Death Prophet Death Prophet,  Universe - Puck Puck и  Fear забрал Sven Sven'a.  Not Today в свою очередь в качестве мейн-керри пикнули Anti-Mage Anti-Mage. Уже с самого начала встречи американская команда начала давить, лишая соперников фарма. Счет убийств от  EG перевалил за десятку, а перуанцы смогли сделать только один минус. По золоту три героя  Evil Geniuses вырвались вперед, хотя Anti-Mage Anti-Mage и купил достаточно ранний Battlefury. Перуанцы решили забрать рошана, чего  EG вовсе не ожидали. После чего неслаженные действия  Not Today привели к потере бараков на верхней линии уже на 20той минуте. Brewmaster Brewmaster и Earthshaker Earthshaker не сумели организовать правильную инициацию - Brewmaster Brewmaster прыгнул первым, получил сайленс и умер за секунду.  Evil Geniuses просто отошли. Anti-Mage Anti-Mage так и не смог реализовать аегис. Через пять минут американская команда опять зашла на вражеский хайграунд, в этот раз они решили уничтожить бараки на центральной линии. Anti-Mage Anti-Mage бросил свою команду и побежал сплит-пушить линии, но у него ничего не получилось. Он даже не смог дойти до вражеского хайграунда, пока его команда пыталась защитить свои бараки.
Хотя Anti-Mage Anti-Mage и вернулся на базу с помощью телепорта, бараки уже восстановить нельзя. Вторая линия без боя? Интересно... Ну и вот, последняя драка: Death Prophet Death Prophet активирует ультимейт и заходит на хайграунд, имея аегис. Конечно, при поддержке тиммейтов бараки падают очень быстро.  Not Today навязывают бесполезную драку, с которой они все-таки выходят победителями. Этой драки мало для переворота, потому что мега-крипы уже идут ломать базу перуанцев. Good Game, счет серии становится 1-0 в пользу  Evil Geniuses. Ожидаем вторую игру.

Вторая карта началась, герои пикнуты, команды готовы к бою. Тот самый Faceless Void Faceless Void от
 Universe, который идет наравне с мейн-керри команды. Начало игры опять-таки полностью прошло по сценарию американской команды,  zai на Mirana Mirana очень удивил всех своими великолепными попаданиями. Ранние ганги от Mirana Mirana в миде - хорошее начало для мидера  EG и дополнительное золото, а Brewmaster может отдохнуть в таверне. Все мы прекрасно знаем, что  Arteezy очень хорошо играет на Razor Razor'e и он не собирается проигрывать, получив раннее преимущество. Практически до 20той минуты американская команда играла вчетвером, пока Weaver Weaver фармил и покупал свои артефакты. Парочка хороших драк в исполнении  EG и графики стремительно растут в их пользу. Но и Not Today гангали оппонентов командой, чего опять же и не ждали  EG. В этой игре у перуанцев с коммуникацией уже лучше, они смогли скооперировать свои действия и показать хорошую драку в миде ближе к 29той минуте, где смогли сделать минус три и отступить. Не смотря на этот, как хотелось бы думать, переломный момент, графики по-прежнему уходили в сторону  Evil Geniuses. На 31ой минуте перуанцы ошибаются и отдаются противникам, Necrophos Necrophos запустил свой ультимейт в Elder Titan Elder Titan'a. Через пять минут американская команда собралась пушить с очередным аегисом, который забрал Weaver Weaver: отличная инциация от Faceless Void Faceless Void'a и ключевые игроки попадают в купол, пока тиммейты убивают саппортов. В итоге после этой драки размен опять не в пользу  Not Today, они теряют пятерых героев и убивают лишь одного. Вот, что мы могли наблюдать в тот момент по графику с опытом. 

 Not Today ничего не могли сделать с таким агрессивным пиком соперников, хоть и получили ключевые артефакты на своих героев. Слишком много времени дали для фарма американской команде. На 41ой минуте игры Faceless Void Faceless Void решает пофармить вражеский лес, где и встречает двух противников, которые оказываются в куполе - минус два! Brewmaster Brewmaster приходит в свой лес, пытаясь спасти тиммейтов, но умирает и сам.  Not Today не хотят дальше играть эту игру и сдаются. Счет в серии 2-0, возможно нас ожидает последняя игра. Может быть все потому, что перуанцы не дотягивают до уровня
 Evil Geniuses?

На третьей карте  Evil Geniuses решили сыграть через Tiny Tiny и Io Io, а  Not Today пикнули Viper Viper'a, Ember Spirit Ember Spirit'a и Invoker Invoker'a. Посмотрим, что с этого получится. Американская команда отправила Tiny Tiny с Io Io на легкую линию, а не в мид. Уже на третьей минуте Tiny Tiny начал набирать преимущество и убил Invoker Invoker'a на своей линии. После этого момента EG начали доминировать, убивая абсолютно всех соперников. Хорошая драка в миде от американской команды и счет уже 8-1 в их пользу, Tiny имеет больше всех золота. Спустя пять минут ход игры не изменился, Злые Гении по-прежнему просто избивают перуанцев как хотят. Небольшая ошибочка на 15той минуте от Tiny Tiny и Io Io, они нарвались на вражескую команду в их лесу и погибли. Счет 18-4! "Пора забрать Рошана" - говорят  Evil Geniuses, аегис у Tiny Tiny. Опять хорошие размены в пользу Злых Гениев, у них все отлично и они чувствуют себя великолепно. На 27ой минуте  Arteezy имеет 16 тыс. по нетворсу, что больше на 5 тыс. по нетворсу Viper Viper'a.  Not Today просто бегают по карте и ничего не понимают. А что они могут еще сделать? Огромнейший перефарм у Tiny Tiny, который летает с Io Io по кулдауну Relocate. На 30той минуте перуанцы лишаются двух сторон, а Злые Гении идут под фонтан веселиться - счет 42-14. Еще несколько минут веселья и  EG выигрывают эту эту серию со счетом 3-0!

 Evil Geniuses [3-0]  Not Today

Сногсшибательные три карты в исполнении  Evil Geniuses и они без проблем выигрывают у  Not Today в четвертьфинале The Summit 2. Злые Гении переходят в следующий тур, где им предстоит сразиться с  Cloud 9. Перуанцы покидают турнир и занимают 5-6 место. Через 50 минут стартует следующий четвертьфинал, где будут играть  Vici Gaming и  Team Tinker. Онлайн-трансляцию вы можете наблюдать по этой ссылке, комментировать для вас будут  v1lat,  CaspeRRR и  NS.

  • 5-6 место Not Today ($8,819)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Дек 2014 в 23:16
0
Опять же куроки всех переиграл...
05 Дек 2014 в 23:26
-1
Артурка больше не будет давать фору
05 Дек 2014 в 23:30
-3
да ну, дагестанцы же не могут в доту
05 Дек 2014 в 23:21
0
изи для ег, нт бомжи, хоть и ставил на них
06 Дек 2014 в 11:17
0
Бомж это ты! А пацаны хорошо играют, раз смогли на лан попасть!
05 Дек 2014 в 23:59
0
Уже в первой строчке ошибка. В первой катке фир был на свене, а юниверс на паке. Не наоборот.
06 Дек 2014 в 00:08
0
Слишком много имен героев. :)
06 Дек 2014 в 12:20
0
тошнит уже от ег с этими однообразными пиками
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
232

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?