The Summit 2 теряет первую команду

Автор: ,

Только что закончился первый четвертьфинал The Summit 2, где сразились  Evil Geniuses и  Not Today. По итогам группового этапа,  Evil Geniuses прошли в плэй-офф с четвертого места, а  Not Today - с пятого. Третье место в групповом этапе досталось китайской команде  Vici Gaming, а на шестом месте оказались  Team Tinker. Именно  Team Tinker и  Vici Gaming сыграют между собой второй четвертьфинал, который начнется сразу же после окончания встречи  Evil Geniuses vs.  Not Today. Формат встреч - best of 5, а проигравшие в этих парах покинут турнир. Перейдем к рекапу.

На первой карте  Evil Geniuses решили сыграть по привычному сценарию:  Arteezy получил
Death Prophet Death Prophet,  Universe - Puck Puck и  Fear забрал Sven Sven'a.  Not Today в свою очередь в качестве мейн-керри пикнули Anti-Mage Anti-Mage. Уже с самого начала встречи американская команда начала давить, лишая соперников фарма. Счет убийств от  EG перевалил за десятку, а перуанцы смогли сделать только один минус. По золоту три героя  Evil Geniuses вырвались вперед, хотя Anti-Mage Anti-Mage и купил достаточно ранний Battlefury. Перуанцы решили забрать рошана, чего  EG вовсе не ожидали. После чего неслаженные действия  Not Today привели к потере бараков на верхней линии уже на 20той минуте. Brewmaster Brewmaster и Earthshaker Earthshaker не сумели организовать правильную инициацию - Brewmaster Brewmaster прыгнул первым, получил сайленс и умер за секунду.  Evil Geniuses просто отошли. Anti-Mage Anti-Mage так и не смог реализовать аегис. Через пять минут американская команда опять зашла на вражеский хайграунд, в этот раз они решили уничтожить бараки на центральной линии. Anti-Mage Anti-Mage бросил свою команду и побежал сплит-пушить линии, но у него ничего не получилось. Он даже не смог дойти до вражеского хайграунда, пока его команда пыталась защитить свои бараки.
Хотя Anti-Mage Anti-Mage и вернулся на базу с помощью телепорта, бараки уже восстановить нельзя. Вторая линия без боя? Интересно... Ну и вот, последняя драка: Death Prophet Death Prophet активирует ультимейт и заходит на хайграунд, имея аегис. Конечно, при поддержке тиммейтов бараки падают очень быстро.  Not Today навязывают бесполезную драку, с которой они все-таки выходят победителями. Этой драки мало для переворота, потому что мега-крипы уже идут ломать базу перуанцев. Good Game, счет серии становится 1-0 в пользу  Evil Geniuses. Ожидаем вторую игру.

Вторая карта началась, герои пикнуты, команды готовы к бою. Тот самый Faceless Void Faceless Void от
 Universe, который идет наравне с мейн-керри команды. Начало игры опять-таки полностью прошло по сценарию американской команды,  zai на Mirana Mirana очень удивил всех своими великолепными попаданиями. Ранние ганги от Mirana Mirana в миде - хорошее начало для мидера  EG и дополнительное золото, а Brewmaster может отдохнуть в таверне. Все мы прекрасно знаем, что  Arteezy очень хорошо играет на Razor Razor'e и он не собирается проигрывать, получив раннее преимущество. Практически до 20той минуты американская команда играла вчетвером, пока Weaver Weaver фармил и покупал свои артефакты. Парочка хороших драк в исполнении  EG и графики стремительно растут в их пользу. Но и Not Today гангали оппонентов командой, чего опять же и не ждали  EG. В этой игре у перуанцев с коммуникацией уже лучше, они смогли скооперировать свои действия и показать хорошую драку в миде ближе к 29той минуте, где смогли сделать минус три и отступить. Не смотря на этот, как хотелось бы думать, переломный момент, графики по-прежнему уходили в сторону  Evil Geniuses. На 31ой минуте перуанцы ошибаются и отдаются противникам, Necrophos Necrophos запустил свой ультимейт в Elder Titan Elder Titan'a. Через пять минут американская команда собралась пушить с очередным аегисом, который забрал Weaver Weaver: отличная инциация от Faceless Void Faceless Void'a и ключевые игроки попадают в купол, пока тиммейты убивают саппортов. В итоге после этой драки размен опять не в пользу  Not Today, они теряют пятерых героев и убивают лишь одного. Вот, что мы могли наблюдать в тот момент по графику с опытом. 

 Not Today ничего не могли сделать с таким агрессивным пиком соперников, хоть и получили ключевые артефакты на своих героев. Слишком много времени дали для фарма американской команде. На 41ой минуте игры Faceless Void Faceless Void решает пофармить вражеский лес, где и встречает двух противников, которые оказываются в куполе - минус два! Brewmaster Brewmaster приходит в свой лес, пытаясь спасти тиммейтов, но умирает и сам.  Not Today не хотят дальше играть эту игру и сдаются. Счет в серии 2-0, возможно нас ожидает последняя игра. Может быть все потому, что перуанцы не дотягивают до уровня
 Evil Geniuses?

На третьей карте  Evil Geniuses решили сыграть через Tiny Tiny и Io Io, а  Not Today пикнули Viper Viper'a, Ember Spirit Ember Spirit'a и Invoker Invoker'a. Посмотрим, что с этого получится. Американская команда отправила Tiny Tiny с Io Io на легкую линию, а не в мид. Уже на третьей минуте Tiny Tiny начал набирать преимущество и убил Invoker Invoker'a на своей линии. После этого момента EG начали доминировать, убивая абсолютно всех соперников. Хорошая драка в миде от американской команды и счет уже 8-1 в их пользу, Tiny имеет больше всех золота. Спустя пять минут ход игры не изменился, Злые Гении по-прежнему просто избивают перуанцев как хотят. Небольшая ошибочка на 15той минуте от Tiny Tiny и Io Io, они нарвались на вражескую команду в их лесу и погибли. Счет 18-4! "Пора забрать Рошана" - говорят  Evil Geniuses, аегис у Tiny Tiny. Опять хорошие размены в пользу Злых Гениев, у них все отлично и они чувствуют себя великолепно. На 27ой минуте  Arteezy имеет 16 тыс. по нетворсу, что больше на 5 тыс. по нетворсу Viper Viper'a.  Not Today просто бегают по карте и ничего не понимают. А что они могут еще сделать? Огромнейший перефарм у Tiny Tiny, который летает с Io Io по кулдауну Relocate. На 30той минуте перуанцы лишаются двух сторон, а Злые Гении идут под фонтан веселиться - счет 42-14. Еще несколько минут веселья и  EG выигрывают эту эту серию со счетом 3-0!

 Evil Geniuses [3-0]  Not Today

Сногсшибательные три карты в исполнении  Evil Geniuses и они без проблем выигрывают у  Not Today в четвертьфинале The Summit 2. Злые Гении переходят в следующий тур, где им предстоит сразиться с  Cloud 9. Перуанцы покидают турнир и занимают 5-6 место. Через 50 минут стартует следующий четвертьфинал, где будут играть  Vici Gaming и  Team Tinker. Онлайн-трансляцию вы можете наблюдать по этой ссылке, комментировать для вас будут  v1lat,  CaspeRRR и  NS.

  • 5-6 место Not Today ($8,819)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Дек 2014 в 23:16
0
Опять же куроки всех переиграл...
05 Дек 2014 в 23:26
-1
Артурка больше не будет давать фору
05 Дек 2014 в 23:30
-3
да ну, дагестанцы же не могут в доту
05 Дек 2014 в 23:21
0
изи для ег, нт бомжи, хоть и ставил на них
06 Дек 2014 в 11:17
0
Бомж это ты! А пацаны хорошо играют, раз смогли на лан попасть!
05 Дек 2014 в 23:59
0
Уже в первой строчке ошибка. В первой катке фир был на свене, а юниверс на паке. Не наоборот.
06 Дек 2014 в 00:08
0
Слишком много имен героев. :)
06 Дек 2014 в 12:20
0
тошнит уже от ег с этими однообразными пиками
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Geriht
73

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?