Vega Squadron квалифицировались на DotaPit Season

Автор: ,

После напряженной борьбы пятерка из "веги" прошла в финал квалификации DotaPit Season 3. Таким образом отечественный коллектив обеспечил себе место в регулярном сезоне DotaPit League.

Российская команда  Vega Squadron гарантированно получила слот на предстоящих играх DotaPit League Season 3. Вчера ребята обыграли в финале верхней сетки другую команду из СНГ —  Moscow 5 International. На пути к финалу  Vega Squadron уверенно обыграли соперников из compLexity Gaming и Basically Unknown, но вот игра против  Moscow 5 International в финале верхней сетки стала действительно испытанием. В матче были отыграны все три сета, а интрига сохранялась до последних минут. Однако в последнем сете  Vega Squadron показали действительно высокий уровень игры – команда пользуясь своими сильными сторонами постепенно сломила надежды соперника на возвращение в игру и одержала победу в этом красочном противостоянии.

Таким образом,  Vega Squadron, как победитель финала верхней сетки, проходит дальше и получает право участия в DotaPit League Season 3. Судьбу второй путевки определят сегодня команды из нижней части сетки. За выход в плей-офф будут сражаться Ninjas in Pyjamas, Meepwn'd и  Moscow 5 International. Первой встречей противостояния будет матч между командами  Ninjas in Pyjamas и  Meepwn'd, победитель которого выйдет в финал нижней сетки турнира, где уже находится и  Moscow 5 International.

Для каждой из команд выход в плей-офф — это вопрос жизненной важности.  Moscow 5 International все еще не раскрыли свой потенциал, в активе команды только несколько побед на турнирах локального значения. Эти же слова в равной мере справедливы и для текущего состава  Ninjas in Pyjamas. Третье место на SLTV, конечно, достойный результат, но явно не то к чему стремится команда.  Meepwn'd на текущий момент вообще не имеют результатов в активе и вполне возможно, что DotaPit League Season 3 наконец-то поднимет авторитет команды. А для выхода в плей-офф у микса есть все шансы – последних несколько матчей коллектив отыграл феноменально хорошо.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Янв 2015 в 11:40
16
Почему теперь в новостях подобных не пишете составы команд?
28 Янв 2015 в 11:56
-9
Сегодня вечером будет новость о паре команд прошедшей дальше (я ее писать буду) там и будут составы. В этой новости сразу 4 команды и писать состав каждой - не лучшая затея, имхо.
28 Янв 2015 в 12:42
7
Нам хватило бы состав команды Vega Squadron.
28 Янв 2015 в 13:00
8
Просто согласись с тем, что ты на самом деле не знаешь состав Веги.
28 Янв 2015 в 15:04
3
Его почти никто не знает, новый состав почти все ребята новые.
28 Янв 2015 в 16:10
-6
а я играл против них в пабчике, аззаза, а ты нет, даун!
28 Янв 2015 в 11:42
12
Создали бы на этом сайте каталог команд Дота 2 - название, текущий состав, изменения в составе, как называлась команда раньше ну и так далее. Вот реально сложно их всех запоминать.. Ладно еще виртус.про полар переименовались - команда первого эшелона, запомнить легко. Но это кто такие?

P.S.: Хотя бы СНГ-команд, Китай и Филиппины мало кому будут интересны
28 Янв 2015 в 11:57
2
Создать базу, конечно, можно. Но я не знаю насколько это рентабельно. Задам этот вопрос администрации.
28 Янв 2015 в 17:06
0
Состав веги:ArsZqeeqq, 9pashaebashu, CeMaTheSlayer, No[O]ne и стендином TроН
28 Янв 2015 в 17:45
0
красавцы
28 Янв 2015 в 22:47
1
Переверните слово Vega Получиться еб*Л
29 Янв 2015 в 21:00
0
Роад2Топ, удачи ребятам
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?