Известно расписание ESL One New York

Автор: ,

Первый LAN-турнир после The International 2015, ESL One New York, начнется на следующей неделе.

Теперь нам известны не только команды-участники и кастеры, но и полное расписание турнира. Система турнира – single elimination, матчи пройдут по системе bo3.

Первый матч пройдет между командами, потерпевшими значительные изменения после главного турнира года.
 Secret и  Fnatic снова встретятся в рамках LAN мероприятия от ESL. Прошлый раз в Франкфурте  Secret унизили малазийцев, взяв Techies Techies последним пиком. Такое развитие событий теперь маловероятно, ведь многое изменилось с тех пор: Techies Techies ослаблен, да и  KuroKy уже играет в другой команде. У  Fnatic теперь также новый интернациональный состав с  Black^ на позиции керри и  Dj, более известным, как
 chrissy, на третьей позиции.

Первый день продолжится схваткой между  CDEC Gaming и заново сформированными  FIRE, победившими на американской квалификации. Последние сумели пробиться сквозь сетку с такими грозными соперниками, как
 Cloud 9,  Digital Chaos и  CompLexity Gaming, но по силам ли им финалист The International. В пользу  FIRE говорит немалое количество матчей, сыгранных до турнира, в то время как последний официальный матч  CDEC – тот самый финал TI5.

Последний матч первого игрового дня пройдет между лучшей на данный момент командой из СНГ и новой китайской сенсацией –  Virtus.pro -  EHOME. В то время, как  VP решили не менять состав,  EHOME потеряли своего лидера  rOtk, вместе с  DDC и  Zyf. Несмотря на это, новый состав сумел обыграть  Invictus Gaming в финалах двух квалификаций – на ESL и Nanyang.

Следующий день начнется с матча, завершающего первый раунд.  Vega Squadron получат шанс показать себя против действующего чемпиона The International  Evil Geniuses. Обе команды сохранили свои составы, а ситуация напоминает встречу  FIRE -  CDEC:  Vega пробивались через сетку квалификации, а также участвовали в других турнира, в то время как  EG не проводили официальных матчей с времен TI5.

Рассмотрев сетку, можно увидеть, что есть вероятность того, что до финала дойдут  Evil Geniuses и  CDEC. Изменился ли баланс сил на профессиональной Dota-сцене с выходом нового патча? Кто получит титул чемпиона и большую часть призового фонда, стартующего с 250 000 $? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже через неделю.

Расписание ESL One New York:

  • 3 октября, 18:00 –  Team Secret vs  Fnatic
  • 3 октября, 21:00 –  CDEC vs  Fire
  • 3 октября, 24:00 –  Virtus.pro vs  EHOME
  • 4 октября, 03:00 –  Evil Geniuses vs  Vega Squadron
  • 4 октября, 18:00 – первый полуфинал
  • 4 октября, 21:00 – второй полуфинал
  • 4 октября, 24:00 – гранд-финал.
  •  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Сен 2015 в 19:24
-2
ну тут нави вин однозначно лайк если считаешь что денди укатает их всех в соло
27 Сен 2015 в 19:26
-1
не увидел дастойных команд где артурка и его смекрет
27 Сен 2015 в 19:26
0
24:00, Мам? А это во сколько?
27 Сен 2015 в 19:29
2
Не повезло веге, мягко говоря.
27 Сен 2015 в 22:07
0
было бы реально интересней будь так:
Сикреты - СДЕК
ЕХОУМ - ЕГ
ВП - фнатики
файр - вега
А так смотришь и даже как-то первый этап предсказуем.
и еще не совсем понятна такая сетка, 2 игровых дня + отсутствие нижней сетки...
27 Сен 2015 в 22:15
0
А по моему нормально
Да, конечно, сдеки и ег должны без проблем проходить первый раунд
Но кроме этих двух встреч на турнире уже не будет предсказуемых матчей
27 Сен 2015 в 19:34
0
" Vega Squadron получат шанс показать себя против действующего чемпиона The International Evil Geniuses. Обе команды сохранили свои составы"
27 Сен 2015 в 19:50
-1
К Р А С И В О!
28 Сен 2015 в 02:33
0
Какие-же легкие деньги для EG..
28 Сен 2015 в 03:03
0
Как раз таки Веге повезло EG могут слиться даю сливу ег 70% потому что их первый официальный матч пусть там звездный состав но команда eg в 1 день часто закидывает игры.
P.s gl за вегу!
28 Сен 2015 в 08:23
0
совсем изи для нави ибо нет достойных енеми
28 Сен 2015 в 10:28
0
Evil Geniuses. Обе команды сохранили свои составы -----
так то у ег состав менялся ауи ушел артизи пришел...
28 Сен 2015 в 10:29
0
вега крепитесь, а то, что то вы поплыли в последние недели....
надеюсь новый патч приведет вас к победе, минимум команду ЕГ
28 Сен 2015 в 15:23
0
Изи для сикретов. Я всегда говорил, что Пупеха тащер!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?