Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,704,702

DotA 2: турнир каждый год

Автор: ,

Erik Johnson:

Мы хотим проводить турнир 1-2 раза в год и собирать на нем лучших в мире игроков и фанатов игры.

Хотя Valve готова взять на себя инициативу по проведению ежегодных крупных ивентов, существует так же множество других организаторов по всему миру, которые будут проводить турниры различного масштаба в течении всего года.

Еще одной приятной новостью стало то, что в DotA 2 можно будет играть не только в Online режиме, но и в Offline. Трансляции игр через интернет уже не ново и Valve смотрит вперед, что бы сделать возможным просмотр "стримов" через сам клиент игры, без необходимости запуска браузера, как это происходит сейчас.

Erik Johnson:

Мы транслировали турнир в Кёльне через сайт и следующим шагом будет сделать возможным просмотр потока через клиент игры.

Так же он заявил, что взаимодействие с игровым сообществом позволит улучшить и сбалансировать саму игру, как это было с Team Fortress 2.

P.S.:

В своем блоге, поздравив победителей турнира на GamesCom'e, IceFrog, разработчик DotA так же подтвердил проведение турнира в следующем году.

Если турнир в Кёльне был настолько масштабным, то мы можем только представить каким будет следующий. Со всей скупой героев в количестве более 100, он может стать самым крупным киберспортинвым событием в истории.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
22

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?