Ar1sE о текущем составе MFF

Автор: ,

После того как европейский микс  Monkey Freedom Fighters прекратил свое существование в связи с неудачным выступлением на региональных квалификациях Frankfurt Major, командой было принято решение собрать новый состав, дабы выложиться на максимум своих сил и попытаться завоевать трофеи на предстоящих турнирах, а именно: DreamLeague и Game Show Global eSports Cup.

arise

Ar1sE, ранее выступавший за Arcade.PowerRangers сообщил о том, что команда решила собрать новый состав именно для выступления на вышеупомянутых турнирах.
Ниже вы можете ознакомиться с его комментарием:

Так как я не имел контракта с командой Arcade.PowerRangers, а всего лишь выступил в их составе несколько раз, думаю, что моё решение присоединиться к Monkey Freedom Fighters не является чем-то из ряда вон выходящим. Мне понравилось выступать за прошлую команду, тиммейты - отличные ребята. Так как команда MFF уже имеет слот в рамках турниров DreamLeague и Game Show Global eSports Cup, было принято решение собрать состав вновь и показать свою мощь. Но пока что я остаюсь игроком замены, это позиция для меня является временной, пока я не приму окончательного решения. Посмотрим как всё будет складываться.

Напоминаем, что ранее Туртой 'Ar1sE' Йонуц выступал в составе Monkey Freedom Fighters, но затем присоединился к вышеупомянутым Arcade.PowerRangers в роли игрока замены, в команду MFF тогда на его место пришёл  Селим 'Neqroman' Оинар.

Согласно словам Ar1sE, команда Monkey Freedom Fighters на данный момент всё ещё находится в поиске пятого игрока.

Их нынешний состав выглядит следующим образом:

  •  Вехсинг 'SingSing' Юань
  •  Язид 'YapzOr' Жарадат
  • Туртой'Ar1sE' Йонуц
  • Джимми 'DeMoN' Хо

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Окт 2015 в 11:24
-3
что то арабов много стало
у них же там одни верблюды и песок
21 Окт 2015 в 11:48
2
так же как в Украине одно сало, а в России водка и медведи...
21 Окт 2015 в 11:27
-6
че за арабы?
украинцы их изи расскатают
21 Окт 2015 в 11:31
-2
Эрайс не очень, да и стак помойный) отлетят изи)
21 Окт 2015 в 13:02
13
омг,некроман и сингсинг хоть как-то вытаскивали эту помойку,в соло синг не справится имхо. Некроман очень сильный игрок,поэтому замена очень глупая.
21 Окт 2015 в 16:25
1
Некроман да,но sинг sинг тот ещё руинер,как не поsмотрю игры этой команды-ни в 1 он не тащил,так что они s арайзом друг-друга sтоят.)
21 Окт 2015 в 17:48
0
чё за ноубади кик треш
22 Окт 2015 в 12:29
0
Некроман тащит? Он турок а все турки эгоисты, да ты его запаки видел это пздц!! Рунер каток он поэтому и Пгг не хочет играть с ним
21 Окт 2015 в 14:21
0
Некроман тащил этот мусор, правильно сделал что слился
21 Окт 2015 в 14:57
-1
Куроки в нави))0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Near_Fear
90

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?