Sylar берет отпуск

Автор: ,

Сегодня стало известно, что один из опытнейших игроков китайской Dota решил взять отпуск и с новыми силами вернуться в следующем сезоне.

На своей странице Weibo, китайском аналоге Twitter,  Лю 'Sylar' Цзяцзюнь сообщил своим фанатам, что решил приостановить свою киберспортивную деятельность на этот сезон. Стоит отметить, что он не собирается покидать профессиональную сцену, а берет перерыв на некоторое время.

Напомним, что игрок некоторое время не мог покинуть свою последнюю команду  LGD из-за разногласий с менеджментом. Лишь после вмешательства китайской киберспортивной организации ACE (Association of Chinese E-Sports), которая регулирует отношения между игроками, организаторами турниров и клубами в Китае,
 Sylar все же смог стать свободным агентом. В качестве новой команды он рассматривал  Newbee,
 Newbee.yang и даже  CDEC, но в итоге ни один из вариантов его не устроил.

До конца сезона решафлов остается еще пять дней, за это время, возможно,  Sylar все-таки надумает продолжать играть и соберет себе новую команду.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Мар 2016 в 19:43
-2
ставь + если разглядел пиструн
22 Мар 2016 в 19:43
1
Бесят китайцы,которые на про сцене,делают вид,что они бизнесмены.
22 Мар 2016 в 20:07
-2
он прост ищет ключи от мазерати)))
22 Мар 2016 в 20:07
3
ноги накаченные
22 Мар 2016 в 20:56
2
киберспортивные
22 Мар 2016 в 20:38
-1
Единственный кто тащил лгд в этом сезоне,на франкфурт мажоре и 5 инте показал топовые гпм и ластхит за героя в целом,обширный пул,ротк пришел в лгд развалил команду и теперь неизвестно,сможет ли сайлар так же круто отыгрывать через пол года,очень жаль что не замечают такого керри
22 Мар 2016 в 22:21
-1
Красавчик
22 Мар 2016 в 22:55
-1
китайцы и их отпуски уходы из киберспорта смешно(нет)
23 Мар 2016 в 00:20
0
Да ладно вам, Sylar норм тип. Жаль что его не взяли ни в какую команду.
23 Мар 2016 в 00:41
-1
Я хочу узнать: как человека, который не знает правописание тся-ться, взяли в ньюсмейкеры?
23 Мар 2016 в 06:27
0
не устроил (нигде не взяли, обидно стало, покинул просцену)
23 Мар 2016 в 07:06
0
Newbee,yOUng
Но никак не yang. Fix pls
23 Мар 2016 в 08:39
0
Китай собирается камбекнуть без своего топового кери? Ммм, тот то я видел новых Лгд с директором слили Фаю+ДДС+3ноунейма.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
51

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?