Limmp: Shadow Fiend может выиграть в соло!

Один из новичков Alliance этого сезона, Линус Limmp Бломдин, рассказал о своих любимых героях, впечатлениях об игре в Alliance и разнице между американской и европейской дотой в небольшом интервью для joindota.

Мои любимые герои – Tiny Tiny и Lina Lina, также выделю Shadow Fiend Shadow Fiend. Он может вносить много урона, переигрывать на скилле, плюс всегда можно уйти в фарм и выиграть игру в соло. Именно так я предпочитаю играть в пабах.

Мне нравится Dreamhack. Да, турнир небольшой, иногда здесь бывает мало людей, а когда людей мало – впечатления от турнира такие себе, но здесь много шведских фанатов, они нас очень активно поддерживают. К Alliance я присоединился недавно и такой поддержки еще не видел. Это здорово.

Лучший турнир, на каком я когда-либо играл? Хм, не скажу «лучший турнир», но как минимум тот, на котором я получил больше всего удовольствия – Manila Major. Фанаты там действительно живут дотой и они потрясающе дружелюбны. Кажется, я не встречал в Маниле никого, кто бы мне не понравился – а я ведь был там дважды.

Каково играть за Alliance? Я пришел из Complexity, фанатов у нас было не так много.
Alliance – известный бренд с богатой историей. Не скажу, что чувствую давление, но когда играешь хорошо – со всех сторон сыпятся сообщения с поддержкой, «мы рады, что ты присоединился к нам!», а когда плохо… «Чувак, просто уходи». Так что… не скажу, что это хорошо или плохо, просто по-другому.

Играть с Loda и EGM… не сказал бы, что они делают за нас все, в драфте и так далее, но
Loda
точно много помогает нам по игровым вопросам, его опыт очень полезен. Но в целом, мы все вносим свой вклад, такого ощущения, что они лучше или сильнее нас потому, что играют за
Alliance уже так долго – нет.

Не скажу, что язык общения крайне важен, но преимущества у родного языка определенно есть. Сложно объяснить, но есть некоторые моменты, ситуации, которые очень сложно передать на английском, в отличии от шведского. На шведском можно передать суть очень быстро, у нас есть особые слова для особых ситуаций. Рисовать, пинговать на карте – тоже важно, мы делаем это перед игрой, чтобы показать, куда выходить в смоке, но вербальная коммуникация гораздо важнее.

Играть в Европе мне нравится гораздо больше, чем в Америке, как на просцене, так и в пабах. В обоих случаях скилл в Европе выше. Пока я играл в Complexity, у нас, по сути, никогда не было более одной команды, с которой мы действительно соревновались на квалах. В Европе же всегда есть как минимум 5-6 хороших команд, а также много коллективов с высоким потенциалом, которые тоже могут отобрать у нас одну-две карты. А еще в Европе около двух сотен игроков с 7К MMR, и ты можешь играть действительно хорошие матчи в пабах. В Америке же у тебя может быть 8К, но ты будешь играть 5.5К аверейдж, так что практиковаться в CША сложно.

Игроки, которые меня вдохновляют? Как личность, мне нравится iceiceice, он реально славный парень, с точки зрения скилла – SumaiL, он молод и очень хорош. Мне также нравится
zai
, я играл с ним немного в HoN, пока не перешел в Dota, он тоже невероятно талантливый.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну да. Вместо нормальной инфы поставить громкие слова - как всегда жёлтая пресса на д2ру.
Игры лимпа на сфе в ранкеде за полгода: https://www.dotabuff.com/players/12231202/matches?date=6month&lobby_type=ranked_matchmaking&hero=shadow-fiend
43.75% вра. Рли может выиграть в соло...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

вы вот рофлите над его словами,а чувак 9к почти достиг психологических.

Аватар пользователя

Откуда так много Алаянс? В прошлом сезоне, когда у них было 2 турика и они были на каждом турике от Валв были краткие новости, когда они побеждали или темки, когда играли нави-альянс. Теперь они играют пока не очень хорошо (все равно лучше днавей) - уже 3 вьюшки: хандскен, лода, лимп. Ждем йонасомфена, егма, а также бульдога с акке с вьюшками "Есть ли жизнь после Алаянс"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

сф соляры заливает, особенно со стартом с абузом душ когг клокверка

Аватар пользователя
Аватар пользователя

даже на моих двух ка меня на сфе в миду ганкают 2 вражеских супорта аля цм + венга так что на двух ка сф не может выйграть соло

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот это журналистика! Вырвал фразу из контекста в название статьи, а по теме нихрена не написано.

Аватар пользователя

>Limmp: Shadow Fiend может выиграть в соло!
По этому они провалились так на отборочных?
А еще шторм спирит с хексом может выиграть в соло угу.

Аватар пользователя

> Loda точно много помогает нам по игровым вопросам, его опыт очень полезен

Лучше бы лысый перестал играть в плеймейкера, а начал играть на той роли на которой он позируется в команде, на роли керри!

Аватар пользователя

СФ в миде отхватывает с первой минуты и до конца игры. 5к мусор сказал.

Форум