Раки не любят мом.

Всем привет, у меня бурабех и настало время страшных тайн.
Споилер
Свену и войду можно тарить мом.
Такие дела.

Если вы считаете иначе - вы заросли стереотипами. Вероятно, Вы плохо относитесь к пуджу, СиЯ и тому подобным вещам.

"НО КАК ЖИ ТАК, ВИДЬ 30% ПАЛУЧАЕМ УРОНА ПЛОХО" - скажете вы. Но вы забываете про одну важную вещь. Мом можно не включать. Если вы попали дизейблом, и уверены, что за его время разберете врага не получив урона, то почему бы не врубить мом? Другое дело, когда вы собираете мом первым предметом и начинаете врубать его когда деретесь 5х5, пока вас долбят лина, рудж, и разор. Почему бы вам просто НЕ ТРОГАТЬ МОМ, если вы уверены, что после его использования вы умрете?

Мом хорош, если вы имеете много урона с руки, но мало скорости атаки. Свен потратив всего 1900 золотых становится мощнее в несколько раз. Да, он превращается в т.н. "стеклянного разрушителя", но какая разница, сколько у него хп, если он сносит всё и вся? Вы можете собрать кирасу, мьёлнир(лол), мидас, бабочку(лол [2]), но зачем? Пока ты фармишь, твоя команда дерется 4х5.

-Свен, нам сносят трон, твой мидас тебе ни разу не обосрался, иди дефай уже.

-У миня ничиво не выфармлино, мне нужна кираса, подождите чуть-чуть ))))

-А почему бы тебе не купить мом? Они все хилые, разлетятся за твой стан.

-Ну, ты чо, я жи ни ракал. Мом только раки собирают, а я не рак, я буду дальше фармить кирасу.

-...

И так каждую игру со свеном в команде, либо же попадается насравший идиот, которые собирает мом, но не может понять, что иногда мом нужно НЕ ВКЛЮЧАТЬ СУКА.

Вообще, личности заявляющие:"ОЛОЛО МЫ ХИЛЫЕ НЕЛЬЗЯ МОМ" просто не понимают, что можно. Они не понимают, когда его нужно, а когда не нужно включать. Из-за этого они и вопят:"ПОК-ПОК-ПОК, МОМ ПЛОХО". Если вас разбирают за несколько секунд после включения мома, то это не мом виноват. Это вы идиот. Это вы не понимаете, что его можно не включать.

Вы же тарите свену/войду мидас, и фармите по 30 минут, выходите из леса и стилите все киллы/выходите из леса и смотрите на обломки трона. В обоих случаях игра прошла без вас. В обоих случаях от вас результат не изменился бы. "НЕТ НЕТ НЕТ, Я ВЫЙДУ ИЗ ЛЕСА, КОГДА НАМ УЖЕ ВОТ-ВОТ СНЕСУТ МИД Я ЗАДЕФАЮ ЕГО" - ответите вы. Ни-ху-я. Вы обосретесь, потому-что все остальные тела в вашей команде не будут иметь ничего, а рубик из вражеской команды будет одет лучше вас.

Почему тогда у мома винрейт выше 50%, если он такой шлак(а при учете что он ещё и дешевый, то проигрывающая сторона может его спокойно купить). Винрейт у персонажей с момом больше, чем у персонажей без него.
http://dotabuff.com/items/mask-of-madness
Можете удостоверится сами. Только у войда с момом ниже 50% хотя у него у самого винрейт толкео 45%.

Обидно не тогда, когда попался плохой войд с момом. Обидно тогда, когда ты тащил игру на себе, и выигрывал её, и приходит войд из леса, и начинает стилить все твои киллы, и все пишут:"GG WP COMMEND VOID". Это действительно обидно. Очень.

UPD: Вообще, такое плохое отношение к мому, вероятно заложилось в большинстве своём у школьников, которые сейчас легко внушаемые.
UPD2: Скоро залью подкаст.
HungryTea
23 Ноя 2013 в 06:10
5405
26
1 5 4 54 40 14

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
99

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?