[Mod] Macroses - Renaissance for Dota 2 by SamKrew & Jet_Shark

avatar Jet_Shark

51711

171

tematik

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 777

Рейтинг: 303

tematik

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 777

Рейтинг: 303

А где на инвокера ? чет найти не могу

konyra

Пользователь

Регистрация: 17.01.2012

Сообщения: 7

Рейтинг: 1

konyra

Регистрация: 17.01.2012

Сообщения: 7

Рейтинг: 1

Выложите инвокера плз *STARCHE*

lexs0r

Пользователь

Регистрация: 15.09.2012

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

lexs0r

Регистрация: 15.09.2012

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

не работает к сожилению после выхода последнего патча, перустанавливал эффекта 0

Dalalore

Пользователь

Регистрация: 06.06.2012

Сообщения: 153

Рейтинг: 42

Dalalore

Регистрация: 06.06.2012

Сообщения: 153

Рейтинг: 42

Обновите уже не работает

Nicolayka

Пользователь

Регистрация: 14.11.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Nicolayka

Регистрация: 14.11.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Ничего не работает. Окошка нету. Ничего не показывается.

Nicolayka

Пользователь

Регистрация: 14.11.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Nicolayka

Регистрация: 14.11.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Когда обнова будет?

art_khv

Пользователь

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

art_khv

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

вот написали бы: "автор, сделай плиззз обновление" , мб он и начал бы суетится.
вы поймите, что все это делается бесплатно, а времени уходит ПЦ как много !
стимовцов так напрягайте лучше, им за это деньги платят, а они уроды даже время года в Доте не сменили, так, одно деревце с осенней листвой добавили и все на этом...

Nicolayka

Пользователь

Регистрация: 14.11.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Nicolayka

Регистрация: 14.11.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

art_khv сказал(а):↑
вот написали бы: "автор, сделай плиззз обновление" , мб он и начал бы суетится.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да я написал ему в ЛС...а он даже не прочитал...

Static

Пользователь

Регистрация: 29.10.2012

Сообщения: 97

Рейтинг: 6

Static

Регистрация: 29.10.2012

Сообщения: 97

Рейтинг: 6

не работает!

Jugerna

Пользователь

Регистрация: 23.03.2012

Сообщения: 565

Рейтинг: 126

Jugerna

Регистрация: 23.03.2012

Сообщения: 565

Рейтинг: 126

Это абсолютно разрешённая модификация!
Не волнуйтесь, вас не забанят! Здесь нет запрещённых действий, нет жульничества, нет обхода защиты и детекта VAC.



врун такой врун

GANDURAS1337

Пользователь

Регистрация: 18.12.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 0

GANDURAS1337

Регистрация: 18.12.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 0

Мод давно не работает и заброшен. забудьте..

ЗАКАНТРОЛИЛ УРСУ!1

Пользователь

Регистрация: 18.12.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 0

ЗАКАНТРОЛИЛ УРСУ!1

Регистрация: 18.12.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 0

Банит ВАК ЗА ЭТО. ХОТЬ И НЕ РАБОТАЕТ. но уже банят за такое

LaGStyle32

Пользователь

Регистрация: 01.11.2012

Сообщения: 561

Рейтинг: 23

LaGStyle32

Регистрация: 01.11.2012

Сообщения: 561

Рейтинг: 23

ЗАКАНТРОЛИЛ УРСУ!1 сказал(а):↑

Банит ВАК ЗА ЭТО. ХОТЬ И НЕ РАБОТАЕТ. но уже банят за такое
Нажмите, чтобы раскрыть...

не банят за это.
И мода уже ни у кого не будет кроме самого создателя.

art_khv

Пользователь

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

art_khv

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

LaGStyle32 сказал(а):↑

не банят за это.
И мода уже ни у кого не будет кроме самого создателя.
Нажмите, чтобы раскрыть...


хз, хз, но вот я недели две назад его ставил и он работал (*мне нужно было понять принцып его работы) . . .

art_khv

Пользователь

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

art_khv

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

кстати, если нужны эти макросы (кнопицы над миникартой) рабочие, пишите, выложу...

LaGStyle32

Пользователь

Регистрация: 01.11.2012

Сообщения: 561

Рейтинг: 23

LaGStyle32

Регистрация: 01.11.2012

Сообщения: 561

Рейтинг: 23

art_khv сказал(а):↑

хз, хз, но вот я недели две назад его ставил и он работал (*мне нужно было понять принцып его работы) . . .
Нажмите, чтобы раскрыть...

этот мод уже очень сильно претерпел изменения, но автор не дает его.

art_khv сказал(а):↑

кстати, если нужны эти макросы (кнопицы над миникартой) рабочие, пишите, выложу...
Нажмите, чтобы раскрыть...

если добавишь еще что хорошее то я скачаю и скажу спасибо *PLUS*

art_khv

Пользователь

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

art_khv

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

LaGStyle32 сказал(а):↑

этот мод уже очень сильно претерпел изменения, но автор не дает его.
Нажмите, чтобы раскрыть...


посмотрел принцып его работы, вник, и запустил у себя...

LaGStyle32 сказал(а):↑

если добавишь еще что хорошее то я скачаю и скажу спасибо *PLUS*
Нажмите, чтобы раскрыть...


что например ?  пак матов, чтоб не утруждать себя в написании оскорблений ))
предложи что нить интересное - добавлю . . .

LaGStyle32

Пользователь

Регистрация: 01.11.2012

Сообщения: 561

Рейтинг: 23

LaGStyle32

Регистрация: 01.11.2012

Сообщения: 561

Рейтинг: 23

art_khv сказал(а):↑

посмотрел принцып его работы, вник, и запустил у себя...



что например ?  пак матов, чтоб не утруждать себя в написании оскорблений ))
предложи что нить интересное - добавлю . . .
Нажмите, чтобы раскрыть...

маты глупо, а вот что-то интересное надо)

fianin

Пользователь

Регистрация: 06.01.2013

Сообщения: 71

Рейтинг: 10

fianin

Регистрация: 06.01.2013

Сообщения: 71

Рейтинг: 10

дада, восстановите тему, если за это не банит валв :)

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Если она и восстановится то на моём сайте а не тут!

art_khv

Пользователь

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

art_khv

Регистрация: 30.06.2012

Сообщения: 1519

Рейтинг: 1509

согласен

Jugerna

Пользователь

Регистрация: 23.03.2012

Сообщения: 565

Рейтинг: 126

Jugerna

Регистрация: 23.03.2012

Сообщения: 565

Рейтинг: 126

не качайте даный мод если я увижу что валве разрешили тогда можно будет качать а покачто...инфы от валве нет и права внедрять утилиты в клиент вам не давали и прошу не удалять мой пост модеры!