Arthur о китайских игроках во время интервью: «Вот Ame из PSG.LGD вообще не говорит»

Аналитик и переводчик Леон 'Arthur' Ли в рамках подкаста о китайской Дота-сцене «Over the Wall» поделился мнением о Team MagMa и Xtreme Gaming, которые по итогам DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II прошли в первый дивизион Китая, а также рассказал о том, как китайские игроки ведут себя на интервью.

О Китай Team MagMa 

Одной из особенностей Китай Team MagMa является то, что они могут менять местами первую и вторую позиции. Это связано с тем, что керри Китай Magma играл в миде долгое время. Так он и попал в команду, но затем ему пришлось сместиться со второй позиции на «единичку». Именно поэтому он так много играет за Ember Spirit Ember Spirit на лёгкой линии и на других героях. Я бы сказал, что адаптация конкретно этого игрока очень важна, и если у него наконец-то получится достичь пика формы, то команда добьётся успеха.

Все остальные игроки команды играют очень хорошо, особенно хочется выделить игрока третьей позиции Китай Tzy. Он показывал феноменальную игру в течение всего сезона. Я думаю, он один из самых взрослых игроков команды. Он дебютировал [на профессиональной сцене], когда ему было 25 или 26 лет.

Об Китай Xtreme Gaming 

Да, я тоже [удивился, что Китай Xtreme Gaming испытывала определённые проблемы на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II]. Им нужно было играть, находясь на карантине. Они должны были играть из отелей, я думаю. И это, конечно, сказалось на их выступлении. Но в любом случае тот факт, что они не разнесли в пух и прах этот дивизион, скорее всего, является большим разочарованием для них.

Что ещё важнее, они проиграли Китай CDEC, команде, которая мало того, что ни разу не победила за весь DPC-сезон, так ещё и играла со стендином.

Об интервью с китайскими игроками

Китайские игроки в интервью говорят меньше всех. Они просто хотят быстро покончить с этим и двигаться дальше. Так что от них очень тяжело получить какой-либо контент.

Я бы сказал, что Китай Chalice [является самым разговорчивым китайским игроком в Dota 2]. Да, конечно, это Китай Chalice. Он контент сам по себе, что очень редко. К тому же у него много фанатов в Китае. Думаю, Китай Somnus`M также достаточно много говорит. Оба любят частенько приколоться. Таких тоже тяжело найти.

Вот Китай Ame из Китай PSG.LGD вообще не говорит. Ты задаёшь ему в рамках интервью несколько вопросов, и он скажет: «Да, я согласен». Люди всегда очень удивляются, когда он говорит больше, чем несколько слов за интервью. Это настоящее чудо.

Ранее стало известно, что по итогам DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II Китай Xtreme Gaming и Китай Team MagMa будут выступать в первом дивизионе Китай в следующем сезоне.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Аме, который заговорил больше, чем за всю свою жизнь играя с русскими тиммейтами в европе roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Получается владимир (шеогорат) настоящий чудотворец

Форум