Quinn: «Team SoloMid всегда имеет преимущество против EG, EG растаптывает нас, а мы побеждаем Team SoloMid»

Мидер Quincy Crew Квин 'Quinn' Каллахан в интервью после победы над Team SoloMid в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I поделился эмоциями, а также рассказал, чем текущий состав команды отличается от предыдущего.

Об эмоциях после победы над Мир Team SoloMid 

Ну, лучшие мы или нет, это посмотрим. Но победа — это приятное ощущение. После того, как нас без шансов уничтожила Мир Evil Geniuses, я практически забыл, что значит побеждать. Так что вернуться — это приятно.

Об отношении к игре под давлением

Я думаю, загнанным в угол играть намного веселее. В таком положении ты чувствуешь давление, ведь тебе нужно победить в следующих двух играх, чтобы квалифицироваться. Лучше к этому подходить так: «Хей, если мы проиграем, то мы вылетим. Но если мы победим, мы подпортим вам кровь и заставим вас играть переигровки, клоуны».

О противостоянии Мир Team SoloMidМир Evil Geniuses и Мир Quincy Crew 

По какой-то причине в Северной Америке очень специфические матч-апы. Мир Team SoloMid всегда имеет преимущество против Мир Evil GeniusesМир Evil Geniuses растаптывает нас, а мы побеждаем Мир Team SoloMid. Поэтому мы так и ходим кругами, пока кто-то из нас не ошибётся.

О разнице между предыдущим и текущим составом Мир Quincy Crew 

Я думаю, самая большая разница между этим годом и предыдущим заключается в том, что тогда мы уже играли вместе 2 года. Люди забывают, что я, США SVGСША MSS и Пакистан YawaR были вместе в США Chaos Esports Club до того, как случилась пандемия COVID-19. Мы сыграли вместе на множестве онлайн-турниров против команд из Северной Америки, которые были намного слабее. Мир Evil Geniuses не играли, и был только состав, который вскоре превратился в Мир Team Undying. На это всё ушло много времени. И мы были очень слабы поначалу тоже. Например, мы проиграли в best-of-5 США 4 Zoomers. Ни в коем случае не умаляю их заслуг, но этого давно не случалось. Я думаю, нужно время, чтобы начать выступать так же.

Ранее США Quinn назвал лучших мидеров мира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ньюсмейкер старую новость запостил? Они проиграли TSM в тайбрейкерах.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум