В Dota 2 обнаружили баг с Silver Edge

clock

После выхода патча 7.27 пользователи обнаружили очередной баг, который связан с предметом Silver Edge: каждая атака по вражескому герою замедляет его на сто процентов.

Silver Edge applies the 100% slow on every attack from r/DotA2

Теперь Silver Edge Silver Edge собирается при покупке Shadow Blade Shadow Blade и Echo Sabre Echo Sabre, при этом активная способность от сабли работает без перезарядки, замедляя противника каждый раз при нанесении удара. Для того, чтобы баг перестал работать, нужно активировать способность Silver Edge Silver Edge.

В ночь на 29 июня разработчики игры выпустили патч 7.27. Обо всех изменениях вы можете прочесть в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

за 6к чисто ради замедла можно и скади купить... а так, ну а че вы ожидали, это наши родные вальве, скрытый патчнот багов больше, чем обычный патчнот

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это тип, надо купить силвер и всю игру его не юзать. Полезненько...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Самая актуальная инфа от ньюса (нет). Его уже пофиксили

Форум