Misha про тиммейтов из Ninjas in Pyjamas: «Они мне доверяют и позволяют делать любые мои задумки»

Стендин Ninjas in Pyjamas Михаил 'Misha' Агатов в послематчевом интервью на Omega League для RuHub разобрал встречу с Team Liquid, а также рассказал про адаптацию в коллективе.

О приходе в  Ninjas in Pyjamas

Меня позвали в команду где-то за четыре дня до старта этого турнира, и вышло, что мы мало успели потренироваться. Я пытался добавить все, что мог, ребята готовы ко всему, они мне доверяют и позволяют делать любые мои задумки, и мне это нравится. Они хорошие игроки, но очень не хватило времени, поэтому адаптируемся во время турнира, что очень трудно, когда ты сыграл четыре дня «кв».

О матче с  Team Liquid

Начнем с первого драфта. Там они были обмануты тем, что у нас «трилейн». Они этого не знали, они пикнули Io Io плюс Slark Slark, чтобы стоять против Batrider Batrider, а их «лайнап» не подходит под это. Из-за этого им пришлось делать неудобные телепорты, их начало игры пошло не так просто, ведь 
Doom Doom шел через всю карту, он опоздал минуты на две на линию. Начало у нас было хорошее плюс у нас ластпик на миде. Здесь, наверное, фактор удивления.

Второй драфт... Ну, там могло пойти как угодно. Вы видели — мы почти проиграли.

 Misha, принадлежащий  Team Spirit, стал стендином  Ninjas in Pyjamas 14 августа. Европейский коллектив закончил групповой этап OMEGA League: Europe Immortal Division со статистикой 1-4.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

миша укради у них чай ахмат голден
если доверяют надо брать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Доверили управление дырявого корабля коку, хех.

Аватар пользователя

Кикнули Акбара, что бы взять другого чела и улучшить состав, в итоге летят 1-4 :roflanLico:

Аватар пользователя
Форум