Nikobaby об OG: «Мы хотели победить их пять на пять, чтобы у них не было каких-либо оправданий»

Керри Alliance Николай 'Nikobaby' Николов дал интервью после победы над OG. В нем он рассказал о своем отношении к этому матчу, а также оценил, насколько сильно изменится процесс подготовки команды к The International 10 по сравнению с подготовкой к мейджорам.

О победе над  OG после обвинений в использовании тренера на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион 

Да, конечно, было немного больше мотивации. Мы хотели победить их пять на пять, чтобы у них не было каких-либо оправданий. Мы этого добились. Мне все равно [с каким счетом завершилась встреча, 2:1 или 2:0]. Главное, что мы победили.

О  Loda 

[Раньше] Он работал со мной больше, чем с другими. В последнее время мы предоставлены сами себе. Думаю, что мы научились с этим работать — в команде сейчас много различных мнений.

Об изменениях в подготовке к The International 10 по сравнению с подготовкой к мейджорам 

Мы допустили много ошибок при подготовке к мейджорам, да и к формату LAN в целом. Затем последовали некоторые ошибки уже на самом турнире, в том числе в плане настроя перед матчами. Думаю, что над этим нам и предстоит поработать. Но изменений [в процессе подготовки] будет не очень много. Кроме того факта, что сейчас мы знаем наши сильные стороны. Перед тем, как мы выступили на мейджорах, мы знали, что мы хороши, так как неплохо выступали в рамках системы DPC. Но, думаю, что раньше мы не понимали, почему у нас все хорошо получается. На последних мейджорах мы многому научились, так что я ожидаю более успешного выступления на The International 10.

19 июня  Alliance обыграла  OG со счетом 2:0 в матче за выход в финал нижней сетки на ESL One Summer 2021. Прямо сейчас шведская команда играет против  T1 за слот в гранд-финале, где своего оппонента уже ждет  Virtus.pro. Следить за результатами матча можно по ссылке.

В середине мая капитан  OG  Йохан 'N0tail' Сундштайн и офлейнер  Себастьян 'Ceb' Дебс обвинили  Alliance в нечестной игре на DPC-лиге. Позже выяснилось, что ТО разрешили командам привлекать тренера во время турнирных матчей, но многие участники соревнования об этом не знали. Менеджеры  Alliance изучили правила и использовали возможность, но ничего не сообщили о ней другим европейским коллективам.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На одну тычку для аны... в смысле джеракса... изи для пуджа короче

Аватар пользователя

почему все кто вылетели с мажора без шансов не выиграв ни одной серии,после просто по кд высирают что-то нон-стопом

Аватар пользователя

Ну не так уж там и изи было... а во-вторых, сами то не далеко ушли, следующее место заняли

Аватар пользователя
Аватар пользователя

команда которая только Европейских команд может обыгрывать, но в салат проигрывает всем остальным

Аватар пользователя

Нико сидевший, или просто что бы мамка на завод не загнала?)

Форум