RodjER о скрытых стратегиях к отборочным на The International 10: «Про нас точно ничего не знают»

Саппорт Natus Vincere Владимир 'RodjER' Никогосян после победы над EXTREMUM дал интервью, в котором оценил последнюю серию, а также заявил, что противникам мало известно о наработках его команды перед отборочными.

О матче с  EXTREMUM 

В целом под контролем [серию] держали. Во второй немножко были неудачные драки, поэтому они захватили часть территории. Нам приходилось двигаться по мапе, растягивать их. В целом мы себя уверенно чувствовали и знали силу наших героев. Просто ждали момента, чтобы нажать удачно Chronosphere Chronosphere, санстрайки.

Неоднозначно было. Timbersaw Timbersaw идет, Enchantress Enchantress эта... В них кнопки нажимать не очень хочется, хочется нажимать в Drow Ranger Drow Ranger и Lina Lina, а они стоят сзади за тысячу километров с Black King Bar Black King Bar. То есть у них тоже хорошая позиционка в файтах. Нам приходилось выжидать момент. В лоб мы не можем на них бежать, поэтому затянулась игра.

О подготовке к The International 10: Eastern Europe Qualifier 

Ни с кем из СНГ [праки] не играли — только с Европой и с Китаем, [теми командами] которые были на мейджоре. Про нас точно ничего не знают. Про остальных более-менее нам известна информация. Вряд ли за такой короткий период что-то... Посмотрим, что приготовят. В целом видно, что все просто следуют мете мейджора. Это на первый взгляд, а так увидим.

О координации внутри команды

Это секретная информация, как мне тут подсказывают мои коллеги. Я коллю только шашлык, кальян... «Приди, подай и не мешай», — вот все, что я делаю.

О жадном стиле игры  Natus Vincere 

Не чувствуется. Нам не казалось, что прям жадно.

23 июня  Natus Vincere обыграла  EXTREMUM со счетом 2:0 в рамках первого раунда верхней сетки The International 10: Eastern Europe Qualifier. Следующим соперником «рожденных побеждать» станет  HellRaisers, матч с которой состоится 24 июня в 17:00 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Офк не знают,ты же крыса,все время ныкаешься.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Rodjer: Я коллю только шашлык, кальян...
Lil: Я коллю только семью.

Аватар пользователя

Нави не палят страты уже 7 лет.
И передают из поколение в поколение.
Роджер намекнул что они используют их? Или возможно страты нави это как проклятие, которое они должны сохранить навечно и никогда не спалить?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Услышим завтра отмазы если отлетят от HR, которые тир 2

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы он угли палил его бы в тиме не держали

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

коллеги форумчане, вы предвзято взяли эту команду на ус, думаю они в топ 3 попадут, нам же важны результаты. когда скажут выпускайте монстра из клетки - это должны быть НАВИ!

Аватар пользователя

Он дал интервью после победы над кем? Кто это вообще? Может он еще интервью будет давать после побед в пабчике?

Аватар пользователя

вчера на второй карте чуть не отлетели от EXTREMUM
такие глупые ошибки делать - хорошая стратегия!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум