Gabbi официально в T1, клуб перевезет игроков на Филиппины

CEO T1 Джо 'JoeMar' Марш назвал Кима 'Gabbi' Филлафуерте в числе членов состава команды на следующий сезон, а также сообщил о переезде на Филиппины. Заявление он опубликовал в личном twitter-аккаунте.

Джо 'JoeMar' Марш

Джо 'JoeMar' Марш

Перевозим команду на Филиппины на постоянку и подключаем бизнес-интернет, чтобы не повторился сегодняшний день. Когда парни играют рядом друг с другом, они совсем другие. У следующего тура DPC будет другой исход.

Состав Юго-Восточная Азия T1:

  1. Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте;
  2. Филиппины Карл 'Karl' Джейм;
  3. Филиппины Карло 'Kuku' Палад;
  4. Индонезия Кенни 'Xepher' Део;
  5. Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон.
  • Южная Корея Тхэ 'March' Вон Пак (тренер).

13 февраля Юго-Восточная Азия T1 пришлось доигрывать гранд-финал DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы с заменой из-за того, что Филиппины Karl не смог решить проблемы с интернетом. Команда уступила Индонезия BOOM Esports со счетом 1:3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Желаю всем игрокам в доту поиграть на японских серверах
отношение к пинойцам и филипинцам изменится раз и навсегда

Аватар пользователя
Форум