BOOM о подготовке Gladiators: «Мы не наблюдаем за другими регионами, только за Team Spirit, они очень сильны»

Мидер Gaimin Gladiators Мирослав 'BOOM' Бицан в интервью после победы над Team Secret в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I поделился своими эмоциями, а также рассказал, зачем его команда «типала» игроков коллектива Клемента 'Puppey' Иванова.

Об эмоциях во время серии против Европа Team Secret 

В этой игре мы очень «захайпились» после того, как выиграли несколько драк. Мы ведь знали, что мы проигрываем линии, но потом мы вернулись в игру. В какой-то безумной драке мы их переиграли, а затем мы были взбудоражены всю оставшуюся серию. Мы были довольно громкими на протяжении всей игры, да.

О «типах» игроков Европа Team Secret во время матча

[«Типы» в Dota 2] — это фишка Нидерланды Seleri. Он думает, что если кто-то ошибается, ты можешь просто типнуть случайного игрока во вражеской команде, и они запутаются. Они не понимают, что происходит. Так что, когда кто-то в Европа Team Secret ошибался, мы просто типали случайного человека.

О командах, за которыми следят игроки Европа Gaimin Gladiators 

Да, конечно [мы следим за командами в других регионах]. Мы тренировались только с командами из СНГ. Однако из этого региона я могу выделить Россия Team Spirit. Они всё ещё выглядят супер-хорошо и продолжают уничтожать. Но кроме этого, нет, мы не наблюдаем за другими регионами, только за Россия Team Spirit, они очень сильны.

О нахождении в организации

В этом спонсоре главное для нас — это то, что мы попали на буткемп и смогли увидеть друг друга в реальной жизни впервые. Это было основным пунктом, который мы хотели заполучить. Теперь мы находимся на буткемпе, и это хорошо. Очевидно, наличие менеджера, который делает всё за нас, также упрощает нашу жизнь. Да, конечно [теперь мы стали более организованными]. На буткемпе нам ничего не надо делать. Мы просто играем, а когда нам что-то нужно, нам это предоставляют.

Европа Gaimin Gladiators победила Европа Team Secret со счётом 2:0 на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I и на данный момент делит первую строчку на турнире с Европа Tundra Esports. Ранее об игре Чехия BOOM высказался бывший игрок Европа OG Франция Себастьян 'Ceb' Дебс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ранее об игре коллектива Чехия BOOM высказался бывший игрок Европа OG Франция Себастьян 'Ceb' Дебс.

Он про игру мидера говорил

Аватар пользователя

Команда-то и в правду сильная, но означает ли это, что этим высказыванием Boom считает Tundra слабыми относительно их?

Форум