Zore: «В первых матчах у нас были проблемы с координацией, но чем больше играем вместе, тем лучше становится»

Оффлейнер Felt Лукас 'Zore' Юрисика после победы над The Mystery Machine рассказал о настроении команды во время игры с двумя проигранными линиями и ожидаемом результате по итогам DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II.

Об изменениях в команде на протяжении турнира

В первых матчах у нас были проблемы с координацией, но чем больше мы играем вместе, тем лучше становится.

О настроении коллектива во время игры после двух проигранных линий

Это ожидаемо. У нас Anti-Mage Anti-Mage, иногда он сильнее противника на линии, иногда слабее. Так же с Sand King Sand King, это не лучший герой на линии, но он купил Blink Dagger Blink Dagger. В миде на Death Prophet Death Prophet хорошо сыграл Россия solji, и потом мы просто ходили вчетвером. Мы понимали, что противник не сможет давать отпор, поэтому были спокойны.

О том, сможет ли состав пройти в первый дивизион следующего тура

Было бы круто. Не хочу обнадёживать, что мы точно пройдём, но оставшиеся матчи будем стараться выиграть. Следующая серия у нас с Северная Америка Stratyk Gaming, мы уверены, что сможем победить. Потом будут Северная Америка Arkosh Gaming и США 5ManMidas, это неплохие команды, так что посмотрим. Надеюсь на лучшее.

Сейчас Северная Америка Felt претендует на второе место в турнирной таблице наравне с Северная Америка The Mystery Machine, у обеих команд счёт 3:1. В рамках тура коллектив Канада Zore пока уступил лишь лидеру группы — США 5RATFORCESTAFF.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

призываю всех бороться с засильем "новостей" от стримеров на сайте!
комментируйте/лайкайте/дизлайкайте лучше новости с ноунеймами, чем с нсами, команами и прочими стримерами.
не дадим превратить д2ру в рекламную площадку стримеров!!

Аватар пользователя

С координацией.. Ну тип поняли да. Они там с кресел падали, поскальзывались когда в туалет ходили ..

Форум