Iceberg: «Keeper of the Light — слишком имбовый персонаж. Надеюсь, его пофиксят»

Киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко порассуждал о силе Storm Spirit и роли Pugna, а также указал на несбалансированность Keeper of the Light.

О силе Storm Spirit Storm Spirit 

«Да такой же Storm Spirit Storm Spirit сильный [после патча]» — ну, блин, сейчас слишком много айтемов, которые контрят Storm Spirit Storm SpiritOrchid Malevolence Orchid Malevolence сейчас не даёт так много, как давал до этого. Через Oblivion Staff Oblivion Staff было бы так по кайфу играть на Storm Spirit Storm Spirit. Oblivion Staff Oblivion Staff давал 10 к интеллекту, скорость атаки и восстановление маны, это только один Oblivion Staff Oblivion Staff. А что сейчас даёт Orchid Malevolence Orchid Malevolence: 40 к скорости атаки, 3 к восстановлению маны. Не знаю. Orchid Malevolence Orchid Malevolence теперь больше для физовиков, мне кажется. 

О сбалансированности Keeper of the Light Keeper of the Light 

Keeper of the Light Keeper of the Light — слишком имбовый персонаж. Надеюсь, его пофиксят. Искренне на это надеюсь. Каждый его спелл даёт нереально много, просто нереально много.

О роли Pugna Pugna 

Pugna Pugna не лучший мидер, наверное. Слишком зажимает по драфту. Pugna Pugna определённо «четвёрка», её только в супер-суперредких ситуациях в мид можно пикать. Ну, в пабликах так точно. В пабликах невыносимо играть на Pugna Pugna. Хотя при ластпике, если у тебя два — три стана, в принципе, по кайфу играть на Pugna Pugna.

О возвращении в киберспорт

Ну, сейчас не до этого.

Ранее мидер Украина Natus Vincere Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко посетовал на несбалансированность Primal Beast Primal Beast

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На пугне невыносимо играть , хотя в принецпе - по кайфу.

Аватар пользователя

У тебя наверное плохо со зрением. Он назвал как минимум два условия для игры по кайфу: ластпик и 2-3 стана. Или тебе нравится воспринимать вещи как тебе вздумается?

Аватар пользователя

Мне нравится несущестующий спектр - это же не енигма против сала , не хускар против АА + НЕКР , супер универсальный герой с контрой вардом магов и физовиков 2 . Очевидно герою крайне желательны дизейблы но они не бросают героя с мусора до имбы.

Форум