Aster.Aries прошла в первый дивизион китайской DPC-лиги

Aster.Aries заняла второе место на DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II по итогам своих матчей в рамках соревнования и прошла в верхний дивизион лиги.

Состав Китай Aster.Aries:

  1. Китай Ванг 'Ulu' Джикай;
  2. Китай Лю 'White丶Album_白学家' Юхао;
  3. Китай Сяо '生死' Йиху;
  4. Китай Хе 'TK' Бои;
  5. Китай Ру 'RedPanda' Чжихао.

За второе место Китай Aster.Aries заработала $16 000 и получила слот в первом дивизионе следующего тура DPC. Коллектив завершил выступление со счётом 6:1, уступив лишь Китай Dandelion Esport Club, также прошедшей в первый дивизион.

DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II проходит с 14 марта по 24 апреля. Восемь команд разыгрывают $75 000 и два слота в верхнем дивизионе следующего тура.

Ранее Perfect World и Valve разрешили Китай Aster.Aries и Китай ShenZhen заменять конкретных игроков в неограниченном количестве матчей в рамках DPC-лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

IG теперь только на кваллы могут рассчитывать.

Аватар пользователя

кстати говоря, да. Ну, будут как Нигма, через тернии к звездам пробиваться. Правда, отлетят от каких-нибудь Эхоум или Вичи

Аватар пользователя

Так на инт теперь ещё легче попасть, даже если занял топ 2 квалл.

Аватар пользователя

разве? Вроде же все тоже самое осталось, откуда лишние слоты? За счет СНГ? Сомневаюсь, что к инту с этим не разберутся

Аватар пользователя

Кто выступит на The International 2022:
12 лучших команд из рейтинга Dota Pro Circuit;

Шесть победителей региональных отборочных;
два призера из дополнительной квалификации на 12 команд (которые заняли вторые и третьи места в региональных отборочных).

Формат этой квалификации и её место проведения объявят позже.

Итого на The International 2022 выступят 20 команд. Их разделят на две группы, в которых проведут серию round-robin. После этапа турнир покинут четыре команды (по две из каждой группы), а остальные продолжат играть в стадии плей-офф в том же формате, в котором проходили предыдущие турниры серии.

Аватар пользователя

чет я про это либо забыл, либо пропустил.
впрочем, уверен, что даже с этим будут у ИГ проблемы.
Ибо сначала надо выйти в доп.квалы(а там сейчас в Китае строго, не считая Ехоум и Вичи, бомжей будут пинать еще и Данделион и Ариес, возможно, кто-то из пары ЛБЗС/Магма подтянется), а уже в них тоже могут нехило навалять те же Гунсквад или ЭнтитиtohruShrug.png

Форум