Jabz о победе над BOOM Esports в переигровках за топ-1 DPC-лиги ЮВА: «Мне кажется, мы их просто разбили»

Оффлейнер Fnatic Ануча 'Jabz' Дживаронг в интервью после победы над BOOM Esports в рамках переигровок на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I поделился эмоциями, а также рассказал о потенциале своего коллектива.

Об атмосфере в команде после топ-1 на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

Мы чувствуем себя очень хорошо, особенно после «камбека» на второй карте [против Филиппины BOOM Esports]. Вернуться в игру всегда приятно. [Победить Филиппины BOOM Esports после поражения ранее в DPC-сезоне] очень круто. Мы победили в первой игре, потому что они совсем не адаптировали свои баны. Они просто отдали нам всё, что мы хотели. Мне кажется, мы их просто разбили.

О подготовке к матчу против Филиппины BOOM Esports 

Мне кажется, мы просто очень многому научились, проиграв им ранее. Играть против них действительно весело, потому что ты у них учишься и становишься лучше.

О потенциале Филиппины Fnatic 

Я думаю, нам ещё есть куда расти как команде. Мы относительно новички в командном плане. На этом буткемпе мы находимся только 4 дня, но пролетело это всё, как один момент. До этого у нас не было буткемпа, так что у нас ещё есть большой потенциал для роста.

Филиппины Fnatic победила Филиппины BOOM Esports в переигровке за первое место на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I со счётом 2:0 и стала чемпионом турнира. Ранее Таиланд Jabz высказался о Techies Techies на пятой позиции в текущей мете.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум