Royal Never Give Up выиграла азиатский региональный финал Gamers Without Borders 2022

Подошёл к концу Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы в регионе Азия. Royal Never Give Up стала победителем отборочного турнира и заработала слот на Gamers Without Borders 2022.

Результаты гранд-финала Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы для региона Азия:

Индонезия BOOM Esports

0:2

best-of-3

Китай Royal Never Give Up 

На первой карте Китай Royal Never Give Up сделала ставку на Anti-Mage Anti-Mage для Малайзия Дэниэла 'Ghost' Чэна и Death Prophet Death Prophet для Китай Лу 'Somnus`M' Йао. Киберспортсмены сумели реализовать своих героев, навязали свою игру и одержали уверенную победу. Вторая карта оказалась не такой односторонней и большую часть времени Индонезия BOOM Esports имела небольшое преимущество по золоту. Однако серия удачных сражений позволила китайскому коллективу перевернуть игру в свою пользу и одержать победу в серии. 

Состав Китай Royal Never Give Up:

  1. Малайзия Дэниэл 'Ghost' Чэн;
  2. Китай Лу 'Somnus`M' Йао;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Китай Ху 'Kaka' Лиангжи;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп;
  6. Китай Се 'Super' Цзюньхао (тренер).

Итоговое распределение мест на Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы для региона Азия:


Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы проходит с 4 по 8 мая 2022 года в трёх регионах: Европа, Азия и Саудовская Аравия. По итогам отборочных определятся три команды, которые получат слот на LAN-турнир Gamers Without Borders 2022, который пройдет летом 2022 года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум