Dendi о V1olent: «Да не покупал он аккаунт»

Мидер B8 Данил 'Dendi' Ишутин и бывший киберспортсмен Александр 'XBOCT' Дашкевич в рамках личной трансляции второго порассуждали об уровне игры мидера Team Secret Михала 'Nisha' Янковски, а также обсудили бывшего тиммейта Dendi Александра 'V1olent' Пака.

О Польша Nisha 

Украина XBOCT: Он звезда команды. Если бы он плохо играл, то у них вообще бы всё печально было. Вообще он пришёл в команду, всё у них супер-круто было, куча-куча побед подряд. А теперь [Польша Nisha], как Малайзия MidOne. То есть у него средняя такая ситуация, он вроде и играет хорошо, но при этом они не особо выигрывают. Непонятно, пройдут [на The International 2022] вообще или нет.

Украина Dendi: Ну, он хорошо играет. Он умный игрок. Он реально хорошо играет, так что с ним точно проблем не будет. Если даже в Европа Team Secret не будет получаться, то его в любой коллектив заберут.

О Казахстан V1olent 

Украина Dendi: Да не покупал он аккаунт. Не, он хорошо играет. Неопытный игрок был, но он набрался, мне кажется, много очень за время, которое мы вместе провели, и сильно преобразовался. Просто, возможно, недостаточно времени прошло.

Ранее стример и аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов предположил, что Казахстан Александр 'V1olent' Пак купил аккаунт с высоким MMR, чтобы попасть в Украина B8.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Dendi о V1olent: «Да не покупал он аккаунт, это я ему его купил»

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Dendi о V1olent: «Да не покупал он аккаунт» Я сам ему купил!

Аватар пользователя

Как говорится "не покупал, но вполне себе даже оплатил" dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Набрался опыта, и теперь будет руинить в два раза эффективнееPepeOK.png

Аватар пользователя

Тем временем почти из каждого состава б8, хотя бы один игрок в тир1, кто то прям уверенно в тир2. Денди просто фармит таланты для снг, по сути пересел на пятёрку.

Аватар пользователя

Мало кто знает новот вам интересный факт - на оригинальной фотке которую вставили на превьюху Ашотин сжимает своими сухощавыми слабыми ручонками 2 мясистых @Cock Okayg.png

Аватар пользователя

Ну типа я хз почему челы думают что так сложно апнуть хай ммр. Если ты не ломаешь шмот, не стоишь афк и т.д, то ты спокойно до тыщ 9 сможешь апнутьчя рано или поздно

Аватар пользователя

Вонючка на Титане пришёл выпендриваться смотрите на него zloy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум