kpii: «Просто нужно слепо доверять товарищам по команде. Если они предложили что-то, то стоит это попробовать»

Капитан Talon Esports Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок в интервью после победы над Team SMG рассказал о прошедшей серии, а также поделился ожиданиями команды от первого дивизиона.

Об ожиданиях от первого дивизиона

Как команда — мы реально ничего не ожидали. Если мы лучшая команда, то должны играть как лучшие. Мы смогли реализовать себя. Если говорить про меня лично, то я тоже ничего особо не ожидал.

О выборе Lina Lina на второй карте

Это была случайность. Таиланд 23savage решил сыграть на ней, а мы доверяем ему. Просто нужно слепо доверять товарищам по команде. Если они предложили что-то, то стоит это попробовать. 

О Nature's Prophet Nature's Prophet и Lone Druid Lone Druid со стороны оппонента

Если ты ошибешься — можешь проиграть игру, это реально страшно. Для примера, во второй игре, когда мы обороняли нижнюю линию, было довольно страшно. Ведь если бы мы погибли, сделали что-то неправильно, то они зашли бы на хайграунд и спушили. Было волнительно для нас. Нужно постоянно быть внимательным, решать стоит ли принимать драку или нет.

Юго-Восточная Азия Talon Esports одолела Малайзия Team SMG со счётом 2:0. На текущий момент коллектив удерживает первое место в турнирной таблице DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе пять побед и одно поражение. Последним соперником команды в этом туре станет Юго-Восточная Азия RSG, матч запланирован на 14 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум