wakemeup о Weaver: «У героя нет очень плохих матч-апов, поэтому мы можем смещать его на любую позицию»

Саппорт Felt Ахмед 'wakemeup' Халил в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал об игре с новым керри на замене, длительной серии поражений, а также объяснил, почему команда так ценит Weaver.

Об игре со Украина StoneBank на замене

Я ожидал, что в этой серии мы сыграем лучше, чем в предыдущих играх. Я не был уверен, что мы победим, но шансы были высокими. Мы играли хорошо. Теперь мы чувствуем больше уверенности, есть шанс остаться в первом дивизионе.

Сегодня мы играли со Украина StoneBank, я думаю он больше подходит команде по какой-то причине, не знаю почему именно. Он лучше играет с нами, и у нас получается лучше выступать, когда он в команде. Я не знаю, почему Россия paradise' не играл, и не знаю, как будет дальше, но я бы предпочел играть переигровки со Украина StoneBank.

О сухих поражениях во всех предыдущих матчах

Обычно в первой игре мы смотрим, каковы наши шансы, и если нас «выносят», то на второй игре мы «троллим». Можем выкатить Pudge Pudge, хотели даже взять Techies Techies, но не получилось.

О выборе Weaver Weaver на первый пик в третьей карте

Это специализация Канада Zore. У героя нет очень плохих матч-апов, поэтому мы можем смещать его на любую позицию. На нем мог сыграть Канада Zore, я, керри или даже США Shoe. Он гибкий, как и Tiny Tiny. Можно брать на любые линии, любые позиции, даже в мид и на керри.

О шансах сохранить место в первом дивизионе

Я теперь буду заставлять парней тренироваться, ведь у нас есть шанс остаться в первом дивизионе. Я попрошу их найти какие-то спарринги. Хочу остаться в первом дивизионе.

Северная Америка Felt обыграла Северная Америка The Cut в матче DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счетом 2:1 и попадет в переигровки за спасительное 6-е место в случае победы США Nouns над США 5RATFORCESTAFF. Более подробно с промежуточными итогами лиги после пятой недели можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нет плохих матчапов, но нет и хороших ибо герой говно из жопы. Стонкс.

Форум