Royal Never Give Up выступит на Riyadh Masters 2022 в полном составе

Керри Royal Never Give Up Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь успешно добрался до места проведения Riyadh Masters 2022. Команда выступит на турнире в полном составе. Об этом сообщил Рустам 'Adekvat' Мавлютов в личном telegram-канале. 

Ранее появилась информация, что Малайзия Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь дважды столкнулся с отказом в получении визы в США, где пройдёт PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и из-за проблем с оформлением документа мог опоздать на Riyadh Masters 2022. Планировалось, что в таком случае его заменит тренер коллектива Китай Се 'Super' Цзюньхао.

Состав Китай Royal Never Give Up:

  1. Малайзия Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь;
  2. Китай Лу 'Somnus`M' Йао;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Китай Ху 'Kaka' Лиангжи;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп;
  6. Китай Се 'Super' Цзюньхао (тренер).

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля. Десять команд разыграют призовой фонд в размере $4 млн. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум