DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II смотрело более 35 тысяч зрителей в пике

Самым популярным матчем DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II стало противостояние Team Empire против Nemiga Gaming. За игрой наблюдало более 35 тысяч зрителей в пике. Статистикой поделился аналитический портал Esports Charts.

На втором месте по популярности матч СНГ PuckChamp против Россия X3, за которым наблюдало более 25 тысяч зрителей в пике. Тройку лидеров замкнуло противостояние Россия HellRaisers против Россия Nemiga Gaming с показателем в 23 тысячи человек. 

Всего DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II набрал 852 тысячи часов просмотра. Среднее количество зрителей турнира составило 10 962 человека. 

Ранее появилась информация, что Европа OG стала самой популярной командой по итогам всех трёх туров лиги Dota Pro Circuit 2021/2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум