Noxville о PGL Dota 2 Major Arlington 2022: «Поговаривают, что 3 игрока TSM будут стенд-инами во Fnatic»

Аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен сообщил, что Fnatic может выступить на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 с тремя игроками из TSM. Пост, посвящённый данному слуху, был опубликован в личном twitter-аккаунте Noxville.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Поговаривают, что 3 игрока Северная Америка TSM будут стенд-инами во Филиппины Fnatic.
Очевидно, уж лучше, чтоб Филиппины Fnatic играла с заменами (ситуация с визами — не их вина), но получение трёх стенд-инов такого качества действительно кажется очень мощным усилением.

Ранее стало известно, что керри Филиппины Fnatic Филиппины Марк 'Raven' Фаусто, а также мидер коллектива Филиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос и саппорт Филиппины Жунюэль 'Jaunuel' Арцилла пропустят PGL Dota 2 Major Arlington 2022 из-за проблем с визами. Ещё стало известно, что Valve разрешила филиппинскому коллективу использовать 3 замены на турнире из-за сложившейся ситуации. На данный момент неизвестно, кто именно из игроков Северная Америка TSM сыграет за Филиппины Fnatic, но оффлейнер североамериканской команды Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек выступит за Европа Entity Gaming вместо Россия Ивана 'Pure' Москаленко.

До этого Южная Африка Noxville объяснил, что при определённой ситуации на The International 2022 сможет отобраться лишь 1 коллектив из Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Зато мажор в первой стране мира, ещё бы в Северной Корее провели, чтоб пустили ток виртус про и полтора боснийца.

Аватар пользователя

Классный мажор и конкурсы интересные,как говориться HAhaa.png
Реально,если Кальве после этого мажора не задумаются о том,что проводить ивенты в ЮЭСЕЙ рак,то дота реально помрётPeepoAnd.png

Аватар пользователя

Она задумается о качестве организаторов, которые не смогли намутить виды игрокам

А нет, не задумается, у главы пгл яички гейба в заложниках видимо, раз этой конторе разрешают проводить турниры

Форум