MinD_ContRoL о патче 7.32: «Мне нравятся любые крупные изменения героев»

Оффлейнер Nigma Galaxy Иван 'MinD_ContRoL' Бориславов в интервью GosuGamers рассказал о переигровке 1 на 1 с Fnatic на ESL One Malaysia 2022 и реакции на выход патча во время турнира, а также отметил понравившиеся изменения версии 7.32.

О матче 1 на 1 за выход в верхнюю сетку на ESL One Malaysia 2022 

Команда нормально приняла это. Мы не до конца поняли правила, не знали о руне воды на второй минуте. Вышло неудачно, но матч был честным, Филиппины Armel выиграл у Пакистан SumaiL.

Мы оказались в нижней сетке, но не переживали, потому что это нормально. Мы честно проиграли, с этим ничего не сделаешь, это просто произошло.

О патче после первого игрового дня

У нас уже был такой опыт на другом турнире. Всё нормально. Мне нравится новое, новые патчи. Я хорошо с этим справился, не обращал внимания, было весело.

О версии 7.32

Мне понравились новые нейтральные предметы и то, что изменили некоторые старые. Также изменения некоторых героев: «Аганим» у Centaur Warrunner Centaur Warrunner и его изменение у Doom Doom, правки Slark Slark. Мне нравятся любые крупные изменения героев.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А вам тоже хочется встать и пойти добивать крипов после его слов?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому что он как-то в пабе сказал: "жаль, что Гитлер не убил всех русских на свете, сейчас мир был бы таким спокойным и чистым", что-то вроде того, возможно я приукрасил, но запомнилось как-то так, а вспоминая, что его родная Болгария была союзником Гитлера во 2 мировой, в общем и так ясно.

Аватар пользователя

Да нужно чтобы удалили вообще обычную доту и оставили только абилити драфт PepeDisco.gif

Форум