Valve добавила возможность покупать фразы талантов напрямую. Они останутся у игроков навсегда

В ночь на 1 октября Valve в ответ на критику сообщества добавила возможность покупать стикеры и фразы для колеса чата отдельных талантов напрямую. Причины решения компания объяснила в блоге на сайте сообщества Steam.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Valve

Valve

Вчера мы выпустили обновление, которое добавило капсулу с наклейками, открывающими доступ к фразам колеса чата от работников студии. После этого как фанаты, так и работники студий выразили недовольство этим продуктом. Мы стремились создать увлекательную систему, которая позволила бы фанатам установить связь с любимыми участниками студии освещения в форме, отличной от предыдущих лет. Нам не удалось достичь этой цели. Мы сожалеем, и мы намерены это исправить.
Поговорив с некоторыми работниками студии, которые связались с нами и высказали свои опасения и предложения, мы решили добавить возможность покупать фразы работников студии напрямую — 50% от выручки получит автор приобретённой вами фразы. Купить их можно на странице ­­«Студия» в боевом пропуске.
Наклейки, которые игроки уже получили из капсул или приобрели на Торговой площадке, будут работать как прежде. Фразы колеса чата, разблокированные с помощью наклеек или купленные напрямую, будут доступны всегда.

В обновлении от 29 сентября Valve добавила наклейки студии и команд из отборов The International 2022. Систему приобретения стикеров и фраз для колеса чата раскритиковал США Кайл 'Kyle' Фридман. Он подсчитал, что шанс получения желаемой фразы из капсулы составляет 0.08246%.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зайди на торговую, открой Ephey золотую карточку. Кто-то за ~30к рублёных купил её.
И таких наклеек полно.
Вот мамонты xd

Аватар пользователя
Аватар пользователя

в дебильном магазине даже послушать что там покупаешь нельзя
просто картинка

Аватар пользователя

хз, таким говном не пользуюсь
кто спамит улетает в мут

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ого, неужто впервые за годы Валв умудрились исправить свой обсёр, и даже в течении пары дней. Нет пути

Форум