Petushra о Virtus.pro: «У себя в голове они думали, что уже на TI11, а их обломали»

Киберспортсмен Владислав 'Petushara' Козловский прокомментировал ситуацию вокруг состава Virtus.pro и предположил, как будет развиваться дальнейшая карьера Романа 'RAMZES666' Кушнарёва.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владислав 'Petushara' Козловский

Владислав 'Petushara' Козловский

Я не располагаю инсайдерской информацией, но предположу. Думаю, останется 1-3 игрока, вокруг которых будет строиться новый состав. В любом виде спорте, не только в Dota 2, если ты достигаешь определенного результата, то хочешь двигаться дальше и дальше. У Россия Virtus.pro этим результатом был проход на The International 11 по очкам. Они хорошо играли на мейджоре, им не повезло с системой распределения, и они поплыли как команда. У себя в голове они думали, что уже на TI11, а их обломали. Мне не кажется, что результат топ-3 на LCQ является плохим, учитывая то, как хорошо показывают себя Европа Liquid и Европа Secret в основном этапе. Если бы они победили в региональных квалификациях или прошли очкам, то все было бы иначе.
Думаю, что Рома [Россия RAMZES666] рассмотрит 3 опции: обратно на третью позицию, перебраться в европейскую команду, или опять собрать стак с нуля, как Россия CIS Rejects.

Россия Virtus.pro остановилась в шаге от попадания на турнир года, уступив Швеция Team Liquid в матче на вылет в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса. 18 октября из состава восточноевропейской команды вышел керри Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв.

Ранее Беларусь Petushara в интервью Dota2.ru рассказал о планах на предстоящий сезон и желании попасть на TI в качестве игрока.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"я ж тебе сказала бестолочь, закрывай курятник а то сам ловить будешь" ©баба Нюра

Аватар пользователя

Нужно чтобы ГПК собирал стак как ему удобней.

Форум