ILTW: «Когда играю в Доту на стриме, я превращаюсь в такой мусор вообще!»

Профессиональный игрок Игорь 'iLTW' Филатов в рамках прямого эфира рассказал о своей игре на Shadow Fiend и о стримах, а также прокомментировал игровую форму Virtus.pro в нынешнем туре DPC-лиги.

Об игре на Shadow Fiend Shadow Fiend 

Не знаю, я играю на Shadow Fiend Shadow Fiend и у меня ощущение будто мой герой не может выполнять ни одну задачу в игре, кроме как бить эншентов. Мой герой может выполнять только одну задачу — бить строения и фармить лесных крипов. Я не могу ничего делать на этом герое, но как же на нём по кайфу играть.

Об игре на стриме

Когда играю на стриме, становлюсь в миллион раз хуже как игрок. Вот эта игра была очень тяжелой, но я принимал очень хорошие решения в игре. На стриме я бы эту игру в жизни не выиграл, клянусь. Никогда в жизни я бы не выиграл эту игру на стриме. Когда играю в Доту на стриме, я превращаюсь в такой мусор вообще!

Об игровой форме Россия Virtus.pro 

Я ставлю постоянно на Россия Virtus.pro, выигрываю, и люди продолжают верить не в Россия Virtus.pro. Вам что, Россия NS какой-то, Санек Россия Nix говорит, что Россия Virtus.pro раки, или что? Почему вы верите? Я просто не понимаю. Это нормальная команда. Вообще спокойно может выиграть любую другую. Все команды абсолютно равные, кроме Россия BetBoom Team и Россия Team Spirit по скиллу.

О процессе ухода из Европа Nigma Galaxy 

Мы очень жёстко всем проигрывали. Я встаю и говорю менеджеру: «Мохамед, купишь мне билет?» Я понимал, что это уже всё. Либо меня кикнут, или кого-то другого, не суть. Играть было нереально, просто невозможно. Мне не сказали: «Мы тебя кикаем, всё». Я как бы сам понимал, что меня кикнут, и сделал первый шаг.

Ранее Россия Игорь 'iLTW' Филатов прокомментировал своё выступление за команды Европа OG и Европа Nigma Galaxy, а также поделился мнением о покупке первым предметом Morbid Mask Morbid Mask для Morphling Morphling.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"NS какой-то". Ломать бы лица малолеткам, которые ноги целовать должны таким как NS, которые сквозь запреты и противоречия со стороны общества и родителей играли ЗА СВОЙ СЧЕТ на туриках за 100 рублей. Благодаря им ваши видеоигры стали уважать хоть немного и называть это киберспортом

Аватар пользователя

Мне очень нравится как он повторяет все свои фразы по два раза. По два раза повторяет, очень нравится.

Аватар пользователя

- Я два раза повторять не буду!ahri.png
- Что?illyaHuh.gif
- Я говорю, что два раза повторять не буду!!!ZeroTwoShout.png

Аватар пользователя

Ну с Куроки на лайне и не такое может случиться, объективно на тот момент он не был худшим игроком в составе.

Аватар пользователя

Он же всегда мусором был, почему он не признается, он же не одной оффициалки норм не сыграл.

Аватар пользователя

Хорошо ему, может использовать щёчки вместо подушечки milaha.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

че такая башка толстая, на стриме вроде не такая

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Илюха Телек сейчас похудел, думаю они одного веса с Дибалой, ну +-5 кг, если учитывать что он просто заплывший был

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну если бы у дибалы были отклонения физ то да sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

на сфе реально по кайфу играть, хз с чем это связано

Аватар пользователя

Он простой, может быстро фармить без вещей и иметь быстро слоты, сильный, имеет полезные таланты, хорошо скейлится на все 3 стадии игры, имеет миллион сборок, маг-физ на выбор.
Непонятно....

Новости
Форум