Начало LAN-финалов MPGL SEA Season 6

Автор: ,

После того, как ни одна из команд из Юго-Восточной Азии не смогла пробиться в восьмёрку лучших на The International 2014, профессиональная сцена всего региона находится далеко не в лучшем состоянии. Не последнюю роль в этом сыграл и недавний скандал, связанный с нечестной игрой от 
 Arrow Gaming, что повлекло за собой различные разбирательства и дисквалификации.

В таких непростых условиях турниры от Mineski Pro Gaming League (MPGL) являются едва ли не единственной возможностью для команд из Юго-Восточной Азии проявить себя и не дать задохнуться местной профессиональной сцене. В рамках шестого сезона MPGL SEA состоялось шесть квалификационных розыгрышей, при этом призовой фонд каждого из них составил составил $3,500. Теперь же пришло время финальной части, в которой сойдутся лучшие из лучших в зависимости от успешности выступлений в квалификационной части.

LAN-финалы шестого сезона MPGL SEA проходят в филиппинском городе Кесон с 28 по 30 ноября, и здесь команды разыгрывают между собой $22,000. Организаторы выбрали достаточно необычный формат соревнования - 14 финалистов разделены на 2 группы, по 7 команд в каждой. Все участники сыграют друг с другом по одному матчу в формате best-of-1

Первые два места каждой группы по итогам группового этапа сразу проходят в плей-офф, проводимый по системе Double Elimination, а остальные коллективы продолжат соревноваться в так называемом "bubble race bracket" - отдельном мини-турнире, где они будут расположены в зависимости от успешности выступления в групповом этапе. Победители "bubble race bracket" пройдут в нижнюю сетку плей-офф, где встретятся с проигравшими командами из первоначальной четвёрки лучших.

                Группа А

  •  Execration
  •  Joe Elite Team
  •  G7
  •  nVidia Aces
  •  Insidious Idol
  •  Awake
  •  Power Play

               Группа B

  •  MVP HOT6
  •  Team Malaysia
  •  MiTH.Trust
  •  Rave
  •  Arcanys
  •  iDeal.Gigabyte
  •  Click and Search

По итогам жеребьёвки, "группой смерти" сразу же окрестили вторую группу, где встретятся победители последнего круга квалификации MPGL в лице  Rave, звёздный состав  Team Malaysia и "крепкие орешки"  MVP HOT6 и  MiTH.Trust. В первой же группе неоспоримым лидером выглядит коллектив  Execration, одержавший победу в азиатской квалификации Starladder Season X.

Совсем скоро мы узнаем, какая из вышеперечисленных команд сможет выиграть первый по-настоящему крупный региональный турнир в новом сезоне и подняться в рейтинге азиатских коллективов. Но в одном можно быть уверенным на сто процентов - команды будут биться, прилагая максимум усилий, ведь победа на LAN-финалах MPGL SEA сыграет не последнюю роль при выборе команд для квалификации на The International 5.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Ноя 2014 в 09:29
-1
НОУНЕЙМЫ АЗИИ не взлетят !
28 Ноя 2014 в 10:45
-2
как и ты.
28 Ноя 2014 в 12:55
0
Изи для нави
28 Ноя 2014 в 15:19
0
нави худшая команда денди не игрок
28 Ноя 2014 в 17:32
0
конечно, ведь все знают что лучшая команда -это наташа ищет парня и кент сей випс, ноунеймы типа денди и артизи никто на их фоне
28 Ноя 2014 в 10:47
0
Мвп изи вин, имхо
28 Ноя 2014 в 10:50
0
С тим малазия всё понятно там хаос какой-то, а вот команда Execration набирает обороты, думаю скоро о них все узнают
28 Ноя 2014 в 11:11
-1
че за бамжи
28 Ноя 2014 в 11:22
0
по-моему тут бомж только один и это ты, насобирай с обеда в школе денег и купи хоть раз посмотри квалификации азии, лс недоразвитый
28 Ноя 2014 в 12:52
0
А где FD?
28 Ноя 2014 в 16:55
0
А где мой Меракл?
28 Ноя 2014 в 16:56
0
Где мой Меракл?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?