Игрок JMR Luna по Dota 2

JMR Luna Dota 2
Имя: Хуан М.Р. Луна
Команда: OG [ CEO ]
Позиция: CEO
Страна: Испания
Дата рождения: Не указана

Хуан Луна — исполнительный директор OG. CEO двукратных чемпионов The International по Dota 2 в качестве никнейма использует собственные инициалы — JMR Luna.

Хуан — довольно медийная личность по меркам мира Доты. В отличие от множества других руководителей такого ранга мы знаем его не только по имени и в лицо, но даже можем вспомнить его голос и характерный испанский акцент, он часто мелькает в новостях на главной. В первую очередь благодаря постоянному участию в роли вещего в клубном подкасте OG «Monkey Business Show». Также JMR Luna не ленится гостить и в других разговорных шоу, например, у Ричарда Льюиса.

Киберспорт — не первая и не единственная индустрия, в которой добился успеха сеньор Луна. Начинал он с кинематографа. Работал оператором, позже режиссером, продюсером, и, наконец, исполнительным продюсером. В списке картин, над которым работал JMR Luna — «Эхо войны» и «Пятна от травы». Состоял в Гильдии продюсеров США, сотрудничал с Netflix и MGM.

Карьера в киберспорте началась с должности контент-директора в Evil Geniuses. Позже он перешел в Immortals, где работал выпускающим вице-президентом по контенту. К OG JMR Luna присоединился 24 июня 2020 года. На сайте клуба пишут, что их CEO добрый и преданный. Организация утверждает, что он смог улучшить рабочую среду всего за несколько недель. В одном из подкастов Хуан Луна признался, что ожидает появления в организации двух составов по Dota 2, способных отобраться на TI.

История команд

Дата Команда Призовые

24.06.2020 - сейчас

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум