Epic Esports Events сообщил о готовности продолжить проведение DPC-лиги в Восточной Европе

Турнирный оператор Epic Esports Events сообщил о том, что готов к проведению нового тура DPC-лиги в Восточной Европе, а также указал, что Valve уже уведомлена об этом.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Epic Esports Events

Epic Esports Events

Мы не считаем этичным делать наши переговоры с Valve публичными. Всё, что мы можем сказать, — это что мы готовы и у нас есть все возможности, чтобы выполнить задачи, указанные в контракте между Valve и турнирным оператором сезона DPC. Valve об этом мы уведомили. Найти нам замену в сжатые сроки непросто, ситуация угрожает срывом сезона, поэтому и предложили издателю продолжить работу по контракту.
Призываем всех участников переговорного процесса придерживаться единых правил коммуникации и соблюдать ожидаемый от нас уровень конфиденциальности.

Ранее Valve перенесла проведение весеннего тура DPC-лиги в Восточной Европе на неопределённое время. Также СМИ сообщили, что компания назвала командам условия, при которых DPC-сезон в регионе сможет продолжиться. Что касается Epic Esports Events, турнирный оператор DPC-сезона в Восточной Европе, который также занимался проведением Dota 2 Champions League 2022 Season 8, 2 марта сообщил о приостановке турнира. Однако вчера организаторы чемпионата объявили о продолжении соревнований в рамках Dota 2 Champions League 2022 Season 8, которое состоится 21 марта 2022 года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А как они своим командам визу оформлять будут? Их никуда в европе не пустят

Аватар пользователя

Тим Спирит же в Сербии, с 3 игроками из России

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот теперь действительно интересно) Куда valve повернётся) Хватит ли ума и совести.

Аватар пользователя

Аххахаха, обосрашки выпукнулись из норы и хотят что-то проводить. Дэ2ЦэЭл проводите. PepeCringe.png

Форум