Adekvat о финале нижней сетки: «Spirit — команда заноза, будет цепляться за каждую ошибку и наказывать»

Комментатор независимой студии Fired Cast Рустам 'Adekvat' Мавлютов в telegram-канале поделился надеждами на «китайский» финал в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Все ещё не верите в китайский финал?)

Матч крутой получился [Китай Team Aster против Европа OG. — Прим. ред.], радует, что в этом плей-офф большинство серий сводится к 3м картам и безумным концовкам.

Но есть и грустная новость, грандфинал, кто бы в него не вышел, судя по всему, будет супер однобоким. Шанс на 3-0 очень высок :/

Также Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов составил прогноз на финальный матч нижней сетки Россия Team Spirit против Китай Team Aster:

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Немного про матч

Россия Spirit — Китай Aster
Помните, я как-то писал, что Китай Aster это Китай LGD на минималках? Все попытки выдать свой уникальный стиль и придумать стратегии в том году превращались в фарс (внезапный алхим керри в Tour2 до сих пор перед глазами). А вот успешно копировать идеи старшего брата легче, только вот не всегда получается отыграть также (вчерашний воид + дб, например). Spirit — команда заноза, будет цепляться за каждую ошибку и наказывать. Именно поэтому для меня Россия Spirit фавориты, но повторения 2-0 с верхней сетке быть не должно. Жду 3 карты, победить может любой, я буду рад любому исходу матча. Не пропустите!

Ранее Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов в положительном ключе отметил выступление Европа Entity Gaming на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум