Баг в Dota 2: Vengeful Spirit c Aghanim's Scepter получает эффект неуязвимости от фонтана на месте возрождения

Пользователь Reddit с никнеймом bastardosss обнаружил недоработку с Aghanim's Scepter у Vengeful Spirit и эффектом неуязвимости от фонтана.

Согласно опубликованной информации, Vengeful Spirit Vengeful Spirit во время возрождения на месте своей иллюзии от Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter получает эффект неуязвимости от фонтана. Данный баг сработает только в том случае, если персонаж не будет двигаться.

Похожая недоработка недавно была замечена у Arc Warden Arc Warden — при использовании Tempest Double Tempest Double иллюзия получала эффект неуязвимости фонтана. Однако разработчики в кратчайший срок исправили данный баг.

Ранее пользователь Reddit под ником Oldstl обнаружил ошибку, из-за которой Necrophos Necrophos не получает стаки усиления после убийства с помощью Reaper's Scythe Reaper's Scythe.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У меня на такую ганг отдряд на 45 вышел, минуту стояли потом втыкали

Аватар пользователя

Покупаешь радик и аганим, умираешь, возраждаешься рядом с малым кемпом, можешь спокойно уйти посрать не боясь штрафа за афк

Аватар пользователя
Форум