Giant о Save-: «Он лучшая „четверка“ в мире прямо сейчас»

Саппорт American goons Сахил 'Giant' Батанкар в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC NA 2023 Tour 3: Дивизион II рассказал о победе над Nexus Titans, личном и командном прогрессе, карьере игрока, а также назвал Виталия 'Save-' Мельника лучшим игроком четвертой позиции в мире на данный момент.

О победе над США Nexus Titans

Я рад, что победили, но чувства смешанные, потому что мы не там, где нам хотелось быть. У нас были большие ожидания от этого второго дивизиона, но в итоге мы боролись за выживание.

О личном прогрессе

Когда я выступал за США 5RATFORCESTAFF, то временно переходил на 5-ю позицию. Это позволило мне посмотреть на игру с другой перспективы. Также много дает игра в европейском матчмейкинге. Паблики Северной Америки — плохая тренировка.

О Дота-карьере

Я воспринимаю это довольно серьезно. Мне осталось два семестра колледжа в этом году. Посмотрим, что я смогу сделать. Пока все не очень хорошо, но глянем, что будет дальше. Этот и прошлый год я воспринимаю карьеру игрока довольно серьезно.

О старте выступления на соревнованиях

США Electronic Boys была командой по приколу, просто группа друзей. Мы никогда не ставили цель пройти на DPC или что-то такое. Доту воспринимать серьезно я начал 2-3 года назад, когда играл за США The Cut. Тогда я набрал достаточно MMR, чтобы комфортно себя чувствовать и не беспокоится об этом.

О выборе героев

Например, мне берут Techies Techies на первой стадии, потому что это сильный герой. Я не всегда хочу на нем играть. Если мой пик на второй стадии, то я уже больше влияю на выбор героя, например, могу предложить Lion LionRubick Rubick или другого героя, которого хочу. Я предпочитаю играть на разных героях в каждой игре. Мне нравятся Lina LinaKeeper of the Light Keeper of the LightShadow Demon Shadow Demon. Не люблю играть на одном и том же в каждой игре.

О примере для наследования

В последнее время я больше всего учусь у Молдавия Save- из Россия BetBoom Team. Он лучшая «четверка» в мире прямо сейчас. Но я слежу и за другими топ-«четверками», как Германия tOfuМакедония Saksa и другие. Я смотрю много записей игр матчейкинга из про-треккера и официальных матчей.

О необходимых улучшениях в команде

Нам нужно быть более активными в изменениях. Когда мы ошибаемся в играх, то пускаем все на самотек и не говорим много об этом. В итоге почти ничего не меняется к следующей игре — мы делаем одни и те же ошибки раз за разом. Это сильно тормозит прогресс.

Северная Америка American goons обыграла США Nexus Titans со счетом 2:1 на DPC NA 2023 Tour 3: Дивизион II. Со статистикой 3-4 по сериям команде делит 5-6 места турнирной таблицы с Северная Америка TiltedBoys.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лучшая четверка - это когда надеялся на тройку, а тебе поставили четверку.

Аватар пользователя

кто етот ноунейм и почему его нюс постит на главную?

Аватар пользователя

Сразу видно - умный папуас, надеюсь у него все получится pepecool.png

Комментарии
Новости
Форум