Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Road to Major: EHOME

Автор: ,

 EHOME вновь пробуют возродить давно забытую легенду, и сейчас они — очередные претенденты на звание чемпиона The Shanghai Major.

Легендарная команда, считавшаяся непобедимой во времена DotA All Stars. Они долгое время вселяли ужас в глаза своих противников одним лишь видом, а во время игры расправлялась с ними в два счета. Не секрет, что именно в Китае зародились командные дома, где игроки спят, едят, играют и вообще живут вместе. Этот подход является весьма продуктивным в плане поднятия сплоченности и командной игры.  EHOME не стали исключением в правиле. Продолжительное время этот звездный состав жил именно так. Однако команда не может побеждать все время, это уже не раз повторялось с командами фаворитами, например с  Alliance и  Na`Vi. Статус непобедимости  EHOME опровергли  DTS на WDC 2010. Несмотря на то, что украинская команда не смогла занять первое место, факт того, что китайские лидеры проиграли, шокировал фанатов этой команды.

После выхода Dota 2,  EHOME получили прямое приглашение на The International 2011. В ходе своего выступления являлись главными фаворитами и проиграли лишь 2 раза. Первый раз  EHOME потерпели поражение от  Scythe Gaming в верхней сетке турнира, а второй раз — от  Na`Vi в финале, из-за чего китайская команда не смогла стать чемпионами первого The International 2011. После этого турнира команда начала сдавать свои позиции, а в конце 2012 года, после неудовлетворительных результатов на The international 2012, команду было решено и вовсе распустить.

Возрождение легенды началось в 2015 году. На этот раз организация решила не создавать полностью китайский состав — в команде играли  Чай Ё 'MuShi-' Фун,  Лян 'DDC' Фаминг,  Хи 'Inflame' Ёнгжен,  Чонг Синь 'Ohaiyo'' Ху и  Янг 'Zyf' Пу. Однако, сразу после Dota Asia Сhampionships 2015 малайзийских игроков заменили старожилы китайской доты —  Бай 'rOtK' Фан и  Чжань 'LaNm' Жичен. Обновленный состав по-прежнему показывал неудовлетворительные результаты даже в китайском регионе, в связи с чем организация решила провести еще один эксперимент, подписав новые составы  EHOME, такие как  EHOME.my, малайзийский состав, ныне расформированный,  EHOME.king и  EHOME.legend, однако и это не принесло желаемого результата.

Дальнейшие выступления команды оставались все еще далеки от желаемых.  EHOME не могли найти свою игру и выше 5 места на крупных турнирах не поднимались. После некоторых перестановок в команде и участия на The International 2015 состав начал набирать обороты, возвращая себе статус сильнейшего коллектива Китая.
 EHOME лидировали на всех китайских квалификациях, а также смогли взять 3-е место на Nanyang Dota 2 Championships. Несмотря на внушительные результаты, команде не удалось взять первое место на Frankfurt Major, но это не стало причиной для полного роспуска состава, так как четвертое место на таком крупном турнире – достойный результат.

В дальнейшем  LaNm со своей командой без проблем выигрывал все китайские команды, но все еще не мог совладать с европейскими. Кульминацией перерождения стала победа на MarsTV Dota 2 League Winter 2015, где  EHOME смогли взять первое место без особых проблем. Напомним, что на этом турнире были практически все команды из списка участников The Shanghai Major.

 Чэнь 'Cty' Тянью  — керри. Начал карьеру в октябре 2012 года в составе  ViCi Gaming, однако ушел из нее после провала на квалификациях The International 2013. В дальнейшем играл лишь в таких tier-2 командах, как  RisingStars и  HyperGloryTeam. В сентябре 2013 года он пополнил ряды  Team DK, которую недавно распустили и собрали новый состав из малоизвестных игроков, где также не добился высоких результатов, но его игра не осталась незамеченной. 1 мая 2015 года молодого игрока  EHOME берут в аренду у  Team DK. После окончания договора он стал неотъемлемой частью  EHOME

 Вон 'old chicken' Цзионг — игрок центральной линии. Начал свой путь к профессиональной сцене в начале 2015 года в составе  Energy Pacemaker. Несмотря на огромную разницу в опыте с другими игроками, они начали показывать хорошие результаты и против сильнейших команд Китая. Занял 3-е место на квалификациях The International 5, уступив  CDEC Gaming. После вступления в  EHOME начал показывать отличные результаты вместе с новой командой.

 Рен 'ELeVeN' Янвэй — игрок сложной линии. Начал свою карьеру в  Subvert. В дальнейшем играл в tier-2 командах и не добивался каких-либо реальных достижений на онлайн-турнирах. В сентябре 2015  ELeVeN пополнил ряды  EHOME. Многие предсказывали, что молодые игроки не смогут конкурировать с командами высокого уровня, однако сейчас  EHOME являются сильнейшим коллективом не только в Китае, но и во всем мире.

 Чжань 'LaNm' Жичен — игрок поддержки, капитан. Самый опытный игрок в команде, пополнил состав
 EHOME еще во времена DotA All Stars. Посетил The International 2011 и The International 2012 в составе этой команды, однако после окончания последнего состав был распущен. Помимо  EHOME также играл в
 Nirvana.cn TongFu,  RattleSnake и  Team DK. В составе последних заявил, что после The International 4 завершит свою карьеру, однако после перерыва вновь вернулся на профессиональную сцену в составе  Big God – дружеский микс старых китайских игроков в Dota 2. Команда смогла взять четвертое место на DAC, практически не тренируясь. Это вдохновило всех игроков команды, в том числе и  LaNm, который вскоре вместе с  rOtK пополнил ряды  EHOME.

 Ху 'KAKA' Лянжи — игрок поддержки. Стал известен благодаря своему высокому MMR. В марте 2014 года вступил в  HyperGloryTeam где играл на позиции саппорта. Вместе с  KAKA команда смогла взять второе место на i-League Season 2, обыграв лидеров китайской Dota  Vici Gaming, 7-8-е место на DAC, но на квалификациях The International 2015  HyperGloryTeam не смогли составить конкуренцию остальным командам. В новом сезоне  KAKA вступил в  EHOME и показывает отличную игру.

  • The International 2011 — 2 место (250,000$);
  • The International 2012 — 5-6 место (35,000$);
  • Dota 2 Asia Championships — 9-12 место (45,863$);
  • MarsTV Dota 2 League 2015 Spring - Chinese League — 2 место (20,171$);
  • The International 2015 — 5-6 место (1,197,925$);
  • Nanyang Dota 2 Championships — 3 место (26,422$);
  • The Frankfurt Major 2015 — 4 место (255,000$);
  • Dota 2 Radiant & Dire Cup 2015 — 1 место (61,929$);
  • Shanghai Dota 2 Open — 1 место (30,712$);
  • MarsTV Dota 2 League Winter 2015 — 1 место (124,950$).

  • 23 ноября 2012 — организация EHOME официально распустила всех своих игроков;
  • 7 января 2015 —  организация EHOME подписывает новый состав, в который входят  Чай Ё 'MuShi-' Фун,  Лян 'DDC' Фаминг,  Хи 'Inflame' Ёнгжен,  Чонг Синь 'Ohaiyo'' Ху и  Янг 'Zyf' Пу;
  • 1 марта 2015 —   Чай Ё 'MuShi-' Фун и  Чонг Синь 'Ohaiyo'' Ху покидают команду;
  • 15 марта 2015 —  Бай 'rOtK' Фан и  Чжань 'LaNm' Жичен вступают в команду;
  • 1 мая 2015 —  Чэнь 'Cty' Тянью вступает в команду.   Хи 'Inflame' Ёнгжен становится запасным игроком;
  • 25 августа 2015 —  Бай 'rOtK' Фан покидает команду;
  • 26 августа —  Лян 'DDC' Фаминг покидает команду;
  • 1 сентября 2015 —  Вон 'old chicken' Цзионг,  Рен 'ELeVeN' Янвэй и  Ху 'KAKA' Лянжи вступают в команду.  Янг 'Zyf' Пу уходит из команды;
  • 3 cентября 2015 —  Хи 'Inflame' Ёнгжен уходит из команды.

Китайскую пятерку, наряду с  Team Secret, можно признать лидерами в своей группе. Вероятнее всего,
 EHOME не сдадут своих позиций и попадут в финал. На фоне всех остальных команд эти ребята выглядят уверенно и вполне могут стать чемпионами The Shanghai Major.

Прогноз: Судя по последним результатам команды стало ясно, что EHOME вернулись и на Shanghai Major них ждут только победы. Скорее всего войдут в топ-3. 


 Другие команды:

Так же о команде можно прочитать в нашем новом разделе «Игроки».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Фев 2016 в 23:11
4
Щас бы секретных бомжей фаворитами назвать.
Изи мейжор для ехоум
23 Фев 2016 в 00:55
-3
(О)льянсы изи вин, шквадрона на мажоре не будет, так что остановить их будет некому
23 Фев 2016 в 07:11
0
максимум 8 место возьмут

слишком много сильных противников нави, альянс и емпаир
22 Фев 2016 в 23:26
-2
Нави на них нету!!!
23 Фев 2016 в 00:08
1
легчайшая для ситивая
23 Фев 2016 в 00:57
-2
Думаю Ехом - Алики финал Мажора или Ехом и ЕГ. 3 тимы в топе будут.
23 Фев 2016 в 10:36
-2
и в итоге ОГ вин.
23 Фев 2016 в 07:57
0
Изи для LaNm'а
23 Фев 2016 в 12:11
1
Чэнь 'Cty' Тянью — керри. Начал карьеру в октябре 2012 года в составе ViCi Gaming, однако ушел из нее после провала на квалификациях The International 2012. Начал в октябре, а квала была в июне. ГЖ ньюсмейкер.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

moda
50

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?