Квалификации на DreamLeague S7

Автор: ,

Пару недель назад мы уже писали о том, что DreamLeague возвращается с новым, седьмым сезоном. Сейчас же стали известны подробности о квалификациях на этот турнир. На этот раз кроме закрытых отборочных турнир предусматривает и открытые квалификации, где каждый жаждущий славы и почета сможет проявить себя.

Открытые квалификации. Формат и расписание.

Отборочные начнутся уже на этих выходных. В закрытые квалификации от европейского региона пройдут две команды, от американского же лишь одна. Регистрация на FACEIT уже открыта.

Европейские квалификации начнутся 1-ого апреля в 17:00 по МСК. Все матчи вплоть до 1/16 будут проходить в формате best-of-1. Продолжение нас ждет на следующий день в то же время, но уже в формате best-of-3. Оба финалиста проходят на закрытые отборочные.

В американском регионе начало также в субботу, но уже в 23:00 по МСК. В воскресенье (формат аналогичный) в решающем матче определится единственный участник, который пройдет дальше.

Среди зарегистрировавшихся команд уже можно найти достаточно сильных соперников:  NLG hfz ( KaHT,   tmw--), новички из  PENTA- CRSDRS ( Daxak,  Fervian) и многие другие.

Команды, приглашенные на закрытые квалификации, представлены ниже: 

Европейские закрытые квалификации

Интересно то, что  Vega Squadron недавно объявили о грядущих переменах, и на данный турнир «акулы» приедут уже в обновленном составе. Кто же будет играть за этот тег? 

Американские закрытые квалификации

 

Напомню, что мы уже освещали список команд, которые были приглашены напрямую здесь.

Призовой фонд DreamLeague Season 7 распределится следующим образом:

  • Победитель — $80,000;
  • 2 место — $45,000;
  • 3 место — $30,000;
  • 4 место — $20,000.

Кроме того, каждый коллектив получит по тысяче долларов за каждую выигранную карту в онлайн-части.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Мар 2017 в 16:33
-1
Нави попадут на квали через открытие квали? Правильно, ну надо с чего то же начинать.
29 Мар 2017 в 16:45
0
Na`Vi приглашены напрямую. https://dota2.ru/news/8431-predstavleny-komandy-uchastnicy-dreamleague/
29 Мар 2017 в 17:42
-2
Спс. за инфу. Но все же какого Х*** или за какие красивые глазки их туда позвали?
Я как болельщик должен знать.
29 Мар 2017 в 17:55
0
Мб потому что они выше на голову мусора по типу Веги, Империи и т.п, откинув их на квалах на мажор?
29 Мар 2017 в 18:00
0
Прогресс у Na`Vi налицо, как говорится. Почти прошли на мажор. К тому же никогда не стоит отбрасывать значимость тега. Нави - это хайп, нави - это просмотры. На счет империи и веги тоже поспорю. Второе место в группе на DAC есть - а это уже минимум 35к долларов. Вега после решафла заиграет. Я вам отвечаю!
29 Мар 2017 в 18:37
0
Прежде чем утверждать что то, хоть убедитесь в своей правоте. Нави приглашены, как финалисты прошлого турнира.
29 Мар 2017 в 17:53
0
щяс бы инвайтить абсолютно рандомный состав (в котором может оказаться жотм, вигосс, мерлини, альтаода и папеч) с нулевыми заслугами, когда можно инвайнтнуть эффект, челиков из пенты, даже френдс
29 Мар 2017 в 19:26
-1
На счет эффектов соглашусь, ребята на квалах (Киевской Мажор) показали хорошую игру, да они не прошли но у них есть потенциал. Но, этого очень мало чтобы дать инвайт на зак. квали.

upd: А вот по поводу Навей, бл*** не согласен их нужно было отправить на закрытие квали , им нужно больше играть (нужна практика и сыгранность!) на турнирах как больших так и малых размеров а то ЧСВ КОРОНА видна аж и за дальних ГОР а результата нету! И говорить о том что у них большие планы они еще не сыгрались, эб** ребят я это слышу 2 года что они еще не сыгрались. Вы посмотрите на тех же Спиритов они катают почти на всех туриках, на 2 даже победили видно что пацаны ИГРАЮТ!!! И не рассказывают что мол мы обсудим там, может быть мы сыграем или еще что-то, все это бла-бла-бла-бла.
29 Мар 2017 в 18:26
1
Вот это ор, среди всех тим сильными можно назвать Ониксов в Америке и Империю, если к ним не будут готовиться после ДАК-а. Найс турич.
30 Мар 2017 в 18:10
0
Это же только квалы, ясно дело, что там сильных команд нет.
На основном турнире все же будут VP, DC, Ликвиды и прочие
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
237

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?