Nightfall после победы над NAVI: «Мы всегда на чилле играем. Против СНГ-команд легко играть очень»

Керри Virtus.pro Егор 'Nightfall' Григоренко в послематчевом интервью прокомментировал победу над Natus Vincere в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион, а также оценил уровень игры Team Spirit.

О серии против  Natus Vincere

Лично я не удивился. Знал, примерно, что такой серия и будет. Если говорить по драфтам, то они просто две игры очень плохо все сделали, поэтому игры были легкими. [...] На драфте это было очень заметно. Сложно играть две игры — аутдрафт нереальный.

В первой игре было понятно, что мы просто Magnus Magnus возьмем. Ну там каждый пик не самый лучший. Если говорить про первую игру, то там мы просто взяли Магнуса, и им уже дальше сложно было по драфту. Про вторую игру: они тоже ошиблись, они должны были брать Doom Doom на ферст пик, а они зарейтили Lion Lion выше. Ещё потом взяли Phantom Lancer Phantom Lancer в Дума — это тоже очень плохой матчап. Ну и дальше там по драфту смешно уже было.

О DPC-лиге в СНГ

Мы всегда на чилле играем. Против СНГ-команд легко играть очень.

Об Enchantress Enchantress на четвертой позиции

Мы ещё её начали брать на четверку месяца полтора назад. Мы против  Team Liquid это сделали — они поняли, что это сильно, начали ее брать. Через неделю после мейджора мы тоже начали её брать.

О  Team Spirit

 Team Spirit, думаю, одна из сильнейших СНГ-команд сейчас. Если по подготовке, то они примерно одинаково играют каждую игру. Понятно, как по игре, так и по драфту, что они будут делать. Подготовиться будет несложно.

2 мая  Virtus.pro обыграла  Natus Vincere со счетом 2:0. В общей сумме за две карты «рожденные побеждать» сумели сделать пять убийств героев соперника. В данный момент  Virtus.pro в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион делит первую строчку с  Team Spirit — в активе обеих команд по 4 победы без поражений. 9 мая «медведи» проведут матч против  EXTREMUM.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Рамзес о матче против Спирит: "Мы особо не поиграли в доту"

Эпилептик о матче с Нави: "Мы тоже особо не поиграли в доту"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

-Мы всегда играем на чиле
на фото: вникшие щщи и максимальная концентрация

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он ни интервью дает а вые живается. По полной программе.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>дальше там по драфту смешно уже был<

да и по игре тоже, спс нави за сэкономленный трафик

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как его натура меня бесит.Просто терпеть не могу его.Голос, физиономия все вообще меня нервирует!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это тот чел, который ЭПИЛЕПТИК_КИД? Который максимально обсырался в старых виртусах с соло?

Аватар пользователя

Не удивлюсь если эта помойка отлетит от Спиритов. Там конечно тоже якутский крендель сидит, с незакрывающимся ртом сидит, но все же гнилья их них льется поменьше.

Аватар пользователя

Легко? Ну готовься по лицу получать от Бодяныча на лане. Хоть нави и будут вайлдкард пытаться выиграть, но в Киеве по лицу малой получит в любом случае

Аватар пользователя

Ну шо как тебе матч? По моему твоих рожденных проигрывать унизили и обоссали за 50 минут в общей сложности. Думал, что будет 2 по 20, но че то ребята первую игру аж на 28 минут растянули.

Форум