Petushara об Aghanim's Scepter на Timbersaw: «Он неплохо дамажит, но слишком требовательный по мане»

Оффлейнер Team Unique Владислав 'Petushara' Козловский высказался о покупке Aghanim's Scepter на Timbersaw.

Владислав 'Petushara' Козловский

Владислав 'Petushara' Козловский

Когда нужно собирать Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter на Timbersaw Timbersaw? Очень редко. Очень слабый Аганим в моем понимании. Возможно, потому что я играю жирнича-Тимбера, а не через дамаг. Я редко играю на Тимбера через дамаг. Если чисто в демедж собираться и стоять сзади, то можно Аганим купить довольно быстро после какой-то Kaya Kaya и пытаться с ренджи дамажить.
Аганим будет нормальный, если ему манакост порежут вдвое. Просто ты эти два чакрама кидаешь на 18-м уровне и у тебя 400 маны тратится чисто для того, чтобы их заюзать. А сам по себе Аганим манареген не дает, поэтому это просто отвратительная шмотка. Просто нет после двух чакрамов маны, тебе надо постоянно рефиллиться. Единственный вариант на Тимбере иметь ману — это Bloodstone Bloodstone купить. Маны с Soul Ring Soul Ring и Arcane Boots Arcane Boots не хватает. Поэтому Аганим — это очень поздняя шмотка на Тимбере. Он неплохо дамажит, но слишком требовательный по мане.

Ранее Беларусь Petushara заявил, что «на Anti-Mage Anti-Mage быдло всегда играет, а на Pudge Pudge — уважаемый человек».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ранее Беларусь Petushara заявил, что «на Anti-Mage Anti-Mage быдло всегда играет, а на Pudge Pudge — уважаемый человек».

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Капец, он рябой и в очках из подземного перехода. Реально как koko.gif выглядит

Аватар пользователя

Жиза, раньше хоть после 20-22 зарядов у тебя была практически бесконечная мана на два чакрама. Ща и 30+ зарядов не хватает. А бладстоун сам по себе стоит миллиарды и не хочется брать. peperage.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можно больше таких новостей нам же так важно его мнение(бтв кто это?) PeepoAnd.png

Аватар пользователя

тот, кто почти развалил в квалах на инт будущих чемпионов инта, ещё вопросы?

Форум