BOOM о победе над Liquid: «Это значит не так уж много. Просто в данный момент мы лучшая команда в Европе»

После победы на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы коры команды Gaimin Gladiators в лице мидера Мирослава 'BOOM' Бицана и керри Антона 'DyrachYO' Шкредова подключились к англоязычной студии аналитики для интервью. Они рассказали о значимости последней победы и поделились планами на следующий сезон. 

Об Io Io и Storm Spirit Storm Spirit в пике на четвертой карте

 BOOM: Я точно не помню, как шел драфт и каких героев они банили, но они должны были оставить нам хотя бы одну одну из наших сигнатурок, так что они позволили сыграть на Io Io. А мы очень уверены с этим драфтом и исполняем лучше с каждым матчем. [В гранд-финале] Я сыграл на всех своих любимых героях, таких как Storm Spirit Storm Spirit и Ember Spirit Ember Spirit.

Об отличиях в настрое перед финалом верхней сетке, где победила  Team Liquid и гранд-финалом

 DyrachYO: Главная причина, по которой мы уступили вчера — это страх проиграть. Тогда по игре мы делали не то, что должны были, поэтому и проиграли.

[О четвертой карте гранд-финала] Я много играю на легкой, так что знаю, что нужно делать. Линия была хорошей для Wraith King Wraith King и Io Io, так что после покупки Armlet of Mordiggian Armlet of Mordiggian выиграть стало просто.

О целях команды перед стартом сезона 

 BOOM: Мы не ожидали хороших результатов, а просто хотели становиться лучше и лучше. 

О секрете роста команды

 DyrachYO: Секрет в Дани Румыния ImmortalFaith, нашем тренере.

 BOOM: Каждый раз, когда мы проигрываем, он очень жестко наседает на нас. Мы сидим по два-три часа и учимся уму-разуму. 

 DyrachYO: [После поражения] Он настаивает на том, чтобы мы старались сильнее.

О важности победы на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы

 BOOM: Это значит не так уж много. Просто в данный момент мы лучшая команда в Европе. Думаю, что мы хотим показать себя на международном LAN-турнире, где играют команды со всего мира. Я же никогда не был на LAN, так что не играл с командами из других регионов. Уже два года играю только с коллективами из Европы, это скучно.

О планах собраться на буткемп перед следующим сезоне

 DyrachYO: Думаю, что у нас должен состояться буткемп перед следующим сезоном. Мы его пока не обсуждали, но это в планах. Может быть, соберемся за две недели до старта DPC-лиги.

Вечером 13 февраля  Gaimin Gladiators одолела  Team Liquid в гранд-финале DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы со счетом 3:1. За несколько часов до этого «гладиаторы» обыграли  OG. Подробнее о последнем дне региональных финалов европейского региона — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

паххаха лучшая команда европы, это как папич лучший в книжном магазине "Мир" на центральной улице винницы

Аватар пользователя

по факту лучшие в Еу,но нужно еще показать хоть чтото на Ланах против Спирит и ЛГД,а в этом я уже сомневаюсь

Аватар пользователя

ну быть лучшими после 2 финалистов в мире доты это круто. Хотя против RNG они не играли. Был сильно удивлен их победе над Тундрой, жаль что такие команды не набирают топ места в таких турнирах как инт и сыпятся очень быстро. (Тим Спирит исключение)

Аватар пользователя

играю только по билдам иммофейта, заслуженно победил на слоте тренера

Аватар пользователя

это тот который тайм дилейшн на 8 лвл советует качать?sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

ты же понимаешь что все популярные гайды априори на чайников нацелены? поэтому он советует value-поинт в дилейшен на 8 взять а не на 4 как щас делают на рейте выше

Аватар пользователя

дилейшн обычно берут не на 4 а на 3 а иногда и на 2
вкачивать его на 8 - быть обречённым на проигрыш лайна и неважно чайник ты или нет
как будто новичок не сможет нажать кнопку после нажатия врагом спела

Аватар пользователя

не спорю насчет этого, не играю на войде и керри в целом, но не думаю что на лоу-лвл доте подобные вещи крайне решают исход игры, малым и подпивасам плевать на лайн, они все равно с леса больше вывезут

Аватар пользователя
Форум