Zore о DPC-лиге в Северной Америке: «Между первым и вторым дивизионом огромная пропасть в плане скилла»

Оффлейнер Felt Лукас 'Zore' Юрисика в интервью после попадания в первый дивизион Северной Америки по итогам переигровок рассказал об эмоциях, которые испытывал во время серии против The Mystery Machine, а также сообщил, что его коллектив не провёл ни единой тренировки.

О размене тронами на первой карте против Северная Америка The Mystery Machine в переигровках

Если честно, я даже не знаю, сделал ли Tiny Tiny колл о том, что он собирается идти в размен. Я был слишком сфокусирован на том, чтобы поднять Medusa Medusa [при игре за Brewmaster Brewmaster], застанить Io Io, если он использует Relocate Relocate. А затем я смотрю и говорю: «Подождите, мы победили? Чего? Я тут 4-х юнитов контролировал и вдруг мы победили?»

Об эмоциях при игре за слот в первом дивизионе

Я не думаю, что это действительно повлияло на то, как мы драфтили. Но очевидно, это влияет на то, как ты играешь, ведь у тебя в голове постоянно крутится: «Мы должны победить в этой игре. Если мы проиграем, мы очень расстроимся». Ты всегда об этом думаешь, но это не влияет на стратегии.

О командах из первого дивизиона Северной Америки, с которыми Канада Zore хочет сыграть

Я думаю, [что хочу сыграть] со всеми. Между первым и вторым дивизионом огромная пропасть в плане скилла. Я думаю, что нам может быть надо начинать играть скримы, потому что мы ещё не тренировались как команда до этого. Так что если мы хотим остаться в первом дивизионе, нам придётся это поменять.

Мир Felt в переигровках за слот в первом дивизионе Северной Америки победила Северная Америка The Mystery Machine со счётом 2:1. Ранее Канада Zore выразил надежду на то, что его команда попадёт в первый дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

То есть в первом диве Америки челы даже скримы не играют?LUL.png

Форум