Adekvat о поражении LGD: «3 заготовленных Visage помогли EHOME добыть очень важную победу на старте сезона»

Комментатор и стример Рустам 'Adekvat' Мавлютов прокомментировал результаты сегодняшнего дня в DPC-лиге для Китая. Информация об этом появилась в личном telegram-канале бывшего сотрудника студии RuHub.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Чудный первый день в Китае в этом сезоне!

Первые две серии обошлись без сюрпризов: и Китай IG и Китай Aster без проблемы добыли свои победы. А вот в третьем матче нас команды смогли удивить! 3 заготовленных Visage Visage помогли Китай EHOME добыть очень важную победу на старте сезона. Удивительно, но Китай LGD вообще не пользовались наработками в стратегиях с мейджора и играли всем своим, старым. Может не смотрели, а может просто находятся в томительном ожидании патча. Все команды сейчас с большим энтузиазмом будут подходить к матчу с фаворитом и пытаться "брать тепленькими", особенно замотивированные новички из Китай Dandelion — они принимают Китай LGD следующими через 3 дня, будет очень интересно

Китай PSG.LGD проиграла команде Китай EHOME в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу коллектива Китай Гуо 'shiro' Хуананя.

Ранее Россия Adekvat c одобрением высказался об обновлённом формате The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

LGD сейчас практически единственная команда которой на последний мажор насрать с высокой колокольни, при этом могу пустить на ласт турик побольше Китайских коллег, а потом размотать их в щепки на самом инте не парясь по поводу подготовки ко всяким Европейским нонейм тимам. Так что думаю всё уже продуманно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тебе даже могу рассказать сценарий следующего цирка под названием Инт. ЛГД как обычно будут выносить всех в нулину играя левой ногой, все будут ставить на плюс минус фаворитов и т д. Потом начнётся плейофф и неожиданно для всех какие нибудь папуасы из ЮА сначала победят в папуасском дерби, потом одолеют каких нить вяленько выступивших на туриче ОГ, потом сенсационно одолеют в полуфинале каких нить Спирит/ЕГ/Ликвид (подчеркнуть нужное) а потом героически сражаясь в финале победят ЛГД со счётом 3-2, при этом перевернув 30к перевеса в пятой карте и будут искренне плясать на сцене и радоваться бабкам за которые можно купить пол Парагвая/Перу/Венесуэлы

Аватар пользователя

псж почти выиграли третью, но аме просто стоял весь последний файт на горе

Аватар пользователя

Какие же ПСЖ красавцы, выносят первую картуCoolCat.png, а потом 2 сливают - ну чет не получилосьBrokeBack.png
Странно что энчантресс не брали на саппорта, но уже замена достойна нашлась d2smile.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Правда играли против слабейшей команды дива, но конечно же это неважно когда речь идет об Aster.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

псж и вп братья на век (оба команды были с кэфами 1.13) но лузнули мусорным тир 2/3 командам будучи мастодонтами в лиге

Аватар пользователя

Ехоум не мусорная команда, если смотреть их матчи.

Они сильнее любой СНГ тимы.

Аватар пользователя

Я чёт глянул перед игрой все прошлые 3 встречи EHOME vs PSG.LGD. Так вот там парни драли ЛГД жёска, но в лейте по неопытности проигрывали.
Но они как машины играют, почти нет пустых пробежек без плана. У них в игре шекер не добил дешёвого крипа, потому что прибежать на базу и отрегенить на половину столба, потом побежать бот ему важнее. Я много смотрю всюкой доты, но такие мувы приятно удивляют.

Форум