JotM об Ana: «Люди просто запомнили его перформанс на TI, и на одном из них он был точно хорош»

Аналитик Егор 'JotM' Сурков в рамках ежедневного пре-шоу к PGL Dota 2 Major Arlington 2022 «Homie Cast» прокомментировал выступление Анатана 'ana' Фама за китайский коллектив Royal Never Give Up.

Егор 'JotM' Сурков

Егор 'JotM' Сурков

Он [Австралия ana. — Прим. ред.], когда играл обычный регулярный сезон в Европа OG, точно так же выступал. Люди просто запомнили его перформанс на TI, и на одном из них он был точно хорош. На The International 2018 не очень вроде. Там только хайлайт с продажей Talisman of Evasion Talisman of Evasion, чтобы хватило на байбек — это типа круто. На Ember Spirit Ember Spirit тоже было круто.

А в целом, он весь сезон всё время фейлил, и вся команда пыталась ему сказать: «Да ладно, Австралия ana, всё нормально, не плачь». А он плачет. Он или молчит, или плачет и руинит. И так весь сезон — про это забывают всегда. Он бы реально зажёг в составе с теми же ребятами, которые создавали ему атмосферу позитива и добра — с Дания N0tail и Франция Ceb. А тут ребята, которые говорят с ним на китайском языке. Он вроде бы что-то понимает, но не разговаривает каждый день, скорее всего, в жизни.

Китай Royal Never Give Up с заменой основного керри-игрока на Австралия Анатана 'ana' Фама смогла дойти до стадии плей-офф, однако проиграла команде Россия Virtus.pro в первом раунде нижней сетки.

Аналитик Россия Егор 'JotM' Сурков оценил потенциал Lone Druid Lone Druid на позиции саппорта.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Общение с Топсоном в ОГ
soychamp.png : Это не фид, а новая мета, я создаю спейс.
Yes.png : Ты сын дерьма.

Аватар пользователя

ана: только не подставляйте лишнюю букву к моему никуAquaCry.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

с джераксом кстати абсолютно тоже самое, но типо не принято его критиковать "блин да это ж джеракс, хайп хайп", а вне инта играл просто как тир10 мусор

Форум