• 1
  • Войти

Dota 2 сравнение героев

В момент появления Dota 2 в ней были не все герои Доты 1. Последним добавленным персонажем из оригинала был Underlord Underlord, а начиная с Monkey King Monkey King все новинки стали эксклюзивными для игры от Valve.

Несмотря на более современную графику, а также невозможность копировать контент от Blizzard, в почти всех персонажах Dota 2 легко узнавались герои первой Доты. Например, сравнение Ursa Ursa:

Axe Axe:

Spectre Spectre:

Broodmother Broodmother:

Mirana Mirana:

Pudge Pudge:

И многих других. Но есть также персонажи, которых решили изменить до неузнаваемости. Сколько бы вы времени не потратили на сравнение Legion Commander Legion Commander с героями Доты 1, ничего похожего там не найдете. Потому что там командир легиона — усатый рыцарь на коне:

Earth Spirit Earth Spirit был пандареном, как и всего браться духи:

Arc Warden Arc Warden — гноллом с цепом:

Bounty Hunter Bounty Hunter совсем не был похож на кота:

Несмотря на все отличия между играми, фанаты первой Доты сразу смогли ощутить знакомую атмосферу после перехода в Dota 2. Освоиться было просто и для этого хватало буквально несколько дней.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум