Puck и Zeus — самые сильные герои на центральной линии в нынешнем патче по мнению Emo

Мидер команды Invictus Gaming Жоу 'Emo' Уй назвал лучших героев нынешнего патча на центральную линию. Данная информация была опубликована в формате видеоролика на китайской платформе Weibo.

Список Китай Жоу 'Emo' Уй состоит из пяти категорий от самых сильных, по мнению китайского киберспортсмена, до самых слабых героев на центральную линию.

В категорию «Самые сильные» в патче 7.31d Китай Жоу 'Emo' Уй отнёс Puck Puck и Zeus Zeus, а в «Очень сильные» игрок добавил Ember Spirit Ember SpiritPangolier PangolierPudge Pudge и Razor Razor.

В то же время, самыми слабыми персонажами на центральную линию в нынешнем патче мидер Китай Invictus Gaming посчитал Storm Spirit Storm SpiritAlchemist AlchemistLeshrac Leshrac и Shadow Fiend Shadow Fiend.

Китай Жоу 'Emo' Ую вместе с Китай Invictus Gaming предстоит выступить в региональных квалификациях к The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Зевс это вообще рофл герой, я не знаю о чем думал IceFrog когда устранил главную уязвимость героя, дав ему один из лучших ескейпов в игре (малый КД, рендж как у Сларка, стоит мало маны, замедляет + немного урона, прыгает через текстуры, прокает пасивка шард).

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Его считали говном, потому что он жизненно необходим на стадии лайнинга, а не на 20 минуте, как раньше, когда тебя с мида вынесли вперед ногами. Его еще и апнули, дав конкретный урон и замедление атаки на те же 2.5 секунды.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Другой скилл был по сути, его улучшили + он есть с 1 минуты игры теперь

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потный чел кстати, жаль команда из топ 2 Китая превратилась в тир2 помойку

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум